Регистрация

Строительство бассейнов в Нижнем Новгороде

    Кредо компании - строить качественно, быстро и технологично объекты любой сложности. А также обеспечивать всех своих клиентов первоклассной химией для бассейна по самым низким ценам в Нижнем Новгороде!

    Компания имеет большой опыт в своей сфере и высокую квалификацию, позволяющую гарантировать идеальное возведение бассейнов всех типов скиммерных и переливных, любых форм и назначений, любого размера и дизайна.

    Этапы строительства бассеина

    1. Разработка проектной документации;

    2. Отливка конструкции чаши;

    3. Монтаж технологического оборудования и устройств гидроизоляции;

    4. Отделка чаши облицовочной плиткой, мозаикой или ПВХ пленкой под ваш интерьер/экстерьер;

    5. Разработка и изготовление индивидуальных изделий и аксессуаров для водных развлечений.

    Бассейн – это объект повышенной опасности. Поэтому строительство должно проводиться со всей ответственностью. Компания строит бассейны, опираясь на нормативные документы, в которых регламентированы стандарты и условия строительства.

    Преимущества заказа бассеина в данной компании:

    1. Как правило, строительством бассейнов под ключ занимаются не частные лица или мелкие организации, а солидные фирмы, имеющие соответствующие лицензии, работающие официально и имеющие профессиональную репутацию. Сотрудничество с ними осуществляется на основании договора, который включает полный перечень планируемых работ и исключает крупные непредвиденные расходы.

    2. Фирмы, готовые выполнить строительство бассейнов с нуля до полного завершения, избавляют хозяина от поисков проектировщиков, строителей и дизайнеров, специализированной техники, материалов и инструментов. Исключаются затраты на многочисленные телефонные звонки, транспортные и иные накладные расходы.

    3. Экономия времени – одно из самых важнейших преимуществ работы с одной фирмой.

    4. Гарантию качества дает одна организация – изготовитель, и в случае невыполнения или недостаточно качественного выполнения каких–либо пунктов договора, претензии будут предъявлены только одному юридическому лицу. Поэтому в случае разбирательств судебные издержки будут минимизированы

    http://bassein52.ru/

    Строительство бассейнов

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 17.07.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-39222.html