Регистрация

Нанесение логотипа на пломбы Опечатано.ру

    Группа российских компаний успешно объединилась под одним торговым знаком «Опечатано.ру» с целью повышения интереса покупателей к продукции самого высокого качества, которая удовлетворяет все строгие требования международных стандартов. Инновационные производства расположены в самых разных уголках страны: Чебаксары, Казань, Москва, Саратов, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Челябинск.

    Предлагаемая продукция изготавливается на высокопроизводительных и высокоточных станках ведущих мировых брендов.

    Нанесение логотипа на пломбы.

    Маркировка производится 3 способами:

    1. Термомаркировка – перенос пигмента с рецептора на изделие путем термотрансфера, сходный по технологии с лазерным принтером. При этом не происходит вдавливания инструмента. Высокая производительность, не требуется заказывать штампы, есть возможность нанесения штрих-кода.

    2. Горячее тиснение – перенос фольги на изделие нагретым штампом. Проще говоря, «вдавливание» фольги в изделие и прилипание за счет нагрева. На изделии остается след от штампа и фольга.

    Не стирается, даже при снятии фольги остается след на изделии (есть выбор цвета фольги, маркировка стойко выдерживает агрессивную среду.

    3. Лазер прожигает верхний слой изделия. Это самый надежный тип маркировки.

    Гравировка.

    Наши мастера осуществляют нанесение гравировки любой сложности на пломбиры для опечатывания дверей, пломбираторы, стержни, сургучные печати, с помощью современных фрезерно-гравировальных станков с ЧПУ, что гарантирует высокое качество исполнения и чёткость оттиска. Это может быть как буквенно-цифровой набор символов, так и фирменная эмблема.

    Производство пломбировочных чашек.

    Для обеспечения контроля доступа от несанкционированного вскрытия прибора на предприятиях применяются пломбировочные чашки изготовленные в соответствии с ГОСТом 18678-73. Мы производим изделия соответствующие типу 1 из оцинкованного металла под винт М3, М4, М5. Среди наших клиентов ведущие государственные производственные предприятия, научно-исследовательские институты, ведущие производители торгового и кассового оборудования.

    Литьё.

    Мы производим пластмассовые и свинцовые пломбы под пломбиратор диаметром 10мм. Пломбы отливаются из высококачественного не токсичного сырья при помощи точных пресс-форм.

    Токарное производство.

    Мы осуществляем производство:

    - алюминиевых пеналов (тубусов) для хранения ключей, банковских карт, usb носителей и прочего различного диаметра и длины;

    - оснастки для латунных пломбиров;

    - плашек для пломбиратора;

    - опечатывающие устройства разных конструкций и назначения из латуни, алюминия, дюрали, стали.

    Термопечать.

    При помощи термотрансферного принтера осуществляется нанесение логотипа заказчика на номерные пломбировочные наклейки или наклейки АНТИМАГНИТ для опечатывания приборов учёта.

    Сайт: https://opechatano.ru

    Телефон: +7 (495) 504-74-96

    Мыло: info@opechatano.ru

    Конт лицо Алексей

    Опечатано.ру

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 28.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-39067.html