Регистрация

Минус 300000 минус 600000

    Надежный автомобиль для бизнеса Ford Transit доступен в лизинг со специальной скидкой 300 000 рублей от общей розничной цены. При приобретении автомобиля в рамках предложения лизингополучатели, использующие стандартную систему налогообложения, могут также получить налоговые льготы в размере выше 600 000 рублей.

    Воспользоваться внушительным ценовым бонусом и экономией на налогах за счет возмещения НДС и уменьшения налогооблагаемой базы по налогу на прибыль может любой клиент компании CARCADE (налоговые льготы доступны компаниям, использующим стандартную систему налогообложения). Специальная цена авто и выгодные параметры предложения обеспечивают предпринимателям возможность при покупке легкого коммерческого транспорта сделать выбор именно в пользу современного и комфортного Ford Transit.

    Помимо привлекательной цены доступность приобретения повышает и упрощенная процедура оформления сделки лизинга автомобиля – по копиям 2-х документов (паспорта и ИНН). При наличии требуемой комплектации в автосалоне, новый FORD Transit можно получить уже через 2 рабочих дня.

    Затраты можно дополнительно снизить за счет включения в лизинговые платежи стоимости страховки каско, а в процессе сотрудничества в рамках лизинговой сделки - воспользоваться услугой реструктуризации графика, которая позволяет регулировать финансовую нагрузку в зависимости от ситуации в бизнесе.

    Узнать подробности условий совместной программы CARCADE и FORD можно по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или на сайте компании CARCADE.

    СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    CARCADE (ООО «Каркаде») работает в России с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легковых и коммерческих автомобилей. С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

    По итогам исследования RAEX за 2017 год CARCADE занимает 5 место по объему нового бизнеса в сегменте финансового лизинга легкового автотранспорта, входит в ТОП-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров.

     

    Источник: CARCADE / Опубликовано: 25.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-39005.html