Регистрация

CARCADE: Ford Transit в лизинг по цене «Газели»

    Лизинговая компания CARCADE совместно с компанией Ford представили специальные условия приобретения нового Ford Transit. Партнёрская программа обеспечила возможность формирования предложения, когда размер ежемесячных платежей в рамках лизинга обновленной модели будет даже ниже, чем размер платежей при покупке «Газели».

    CARCADE, продолжая партнерство с Ford, развивает выгодные предложения лизинга для своих клиентов. Представители малого и среднего бизнеса, приобретая легкий коммерческий транспорт в лизинг, могут сделать выбор в пользу современного и надежного Ford Transit за счет предлагаемых компанией сниженных лизинговых платежей. Кроме того, лизингополучатели имеют возможность дополнительно сэкономить на налогах порядка 500 000 рублей.

    CARCADE помогает клиенту получить необходимый для развития бизнеса надежный автомобиль со сниженной ставкой удорожания, просто и быстро - оформление покупки возможно по копиям 2 документов. Получить Ford Transit можно уже через 2 дня. Единовременные затраты также возможно снизить за счет включения в лизинговые платежи стоимости страховки каско. В процессе сотрудничества в рамках лизинговой сделки клиентам компаний доступна услуга реструктуризации графика, которая позволяет регулировать финансовую нагрузку в зависимости от ситуации в бизнесе.

    Узнать подробности приобретения Ford Transit с комфортным ежемесячным платежом можно по телефону горячей линии 8 800 700 3030 или на сайте компании CARCADE.

    СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    CARCADE (ООО «Каркаде») работает в России с 1996 года и специализируется на предоставлении услуг лизинга (финансовой аренды) легковых и коммерческих автомобилей. С 2003 года компания является частью европейской финансовой группы Getin Holding S.A.

    По итогам исследования RAEX за 2017 год CARCADE занимает 5 место по объему нового бизнеса в сегменте финансового лизинга легкового автотранспорта, входит в ТОП-10 лизингодателей России по количеству заключенных новых лизинговых договоров.

     

    Источник: CARCADE / Опубликовано: 19.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38957.html