Регистрация

ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ: УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ

    Существует ли настоящая женская дружба? Представительницы прекрасного пола, отвечая на этот вопрос обычно разделяются на 2 лагеря: одни отвечают утвердительно, другие им парируют. Последние часто приводят примеры коварства бывших подруг: они уводят мужей, ломают карьеру, портят отношения с родителями и близкими...

    Ученые из Англии выяснили, что на подсознательном уровне женской дружбы не существует в принципе.

    Изначально женщина воспринимает особь своего пола, как соперницу, которая может увести у нее самца. Значит, от нее нужно отстраиваться и держаться в стороне - иначе быть беде. Так, увы и ах, запрограммирован наш мозг.

    Неужели все рассказы о крепкой женской дружбе - не более, чем фантазии? Действительно ли любую приятельницу следует рассматривать, как потенциальную соперницу и разрушительницу семейного счастья? И как в таком случае не сойти с ума от одиночества?

    Сертифицированный коуч и гипнотерапевт, создатель женской ассоциации «Нео Леди» Марина Рыбникова рекомендует при ответе на этот вопрос начать не с подруги, а … с себя.

    «Необходимо, в первую очередь, разобраться с собой, понять свои плюсы и минусы, понять, какая вы подруга, на самом деле, в чем для вас заключается главная цель дружбы. Завидуете ли вы своим подругам, пытаетесь ли зариться на чужое, искренне ли относитесь к победам приятельниц? Если ваши помыслы чисты,и дружба для вас - это не просто “чаю” вместе попить, то вас будут окружать такие же женщины. Те, для кого понятие женская дружба - не эфемерны, а вполне реально и осязаемо».

    Доводы Марины Рыбниковой небезосновательны. Она уже помогает дамам понять и принять себя, делает это весьма успешно. В ее арсенале – десятки кейсов-подтверждений.

    «Успешные во всех отношениях женщины, которые ценят и уважают своих подруг, а не ждут от них удара в спину, привлекают таких же людей к себе. Если вы хотите видеть рядом достойную подругу, которая будет уважать ваши интересы и личное пространство – совершенствуйтесь сами», - рекомендует Марина.

    Она, в свою очередь, готова помочь. Сейчас под руководством Марины Рыбниковой действует уникальный проект “Нео Леди”, который призван комплексно развивать желающих представительниц прекрасного пола во всех направлениях – от карьеры до внешности. Проект рассчитан на леди разного возраста и социального положения.

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 08.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38889.html