Регистрация

Бренду электрооборудования DEKraft 10 лет

    Бренду электрооборудования DEKraft 10 лет

    Бренд электрооборудования DEKraft, входящий в предложение подразделения Retail компании АО "Шнейдер Электрик" (Schneider Electric) в России и СНГ, отмечает свое десятилетие. В 2008 году впервые на российском рынке появилось низковольтное оборудование сегмента "Эконом" принципиально нового уровня, а также открылись первые офисы продаж изделий марки в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске.

    Для производства DEKraft были организованы собственные заводские площадки Delixi Electric в Китае. С начала 2008 года, благодаря европейскому подходу к менеджменту и активному развитию дистрибьюторской сети, продукция DEKraft стала доступна в крупных городах России.

    Помимо России проект существует и развивается в таких странах, как Бразилия, Китай, Турция, Египет, ЮАР, Нигерия, Алжир, Индонезия, Марокко, в странах Восточной Европы и т.д. под брендами Himel, Delixi Electric, Steck.

    Изначально ассортимент марки DEKraft насчитывал 4 группы: модульное оборудование, силовая автоматика, коммутационное оборудование и устройства управления и сигнализации. В дальнейшем предложение было расширено металлическими и пластиковыми корпусами, щитовыми аксессуарами. В 2011 году появились автоматические выключатели серии ВА-103 6кА и дифференциальные модули ДМ-103 6кА для щитовиков и электромонтажных организаций, а также воздушные автоматические выключатели ВА-730 от 630А до 6300А, в 2012 - промышленные контакторы серии КМ-103 до 630А, в 2015 - серия автоматических выключателей ВА-105 10кА. В прошлом году на рынок вышли автоматы в литом корпусе ВА-330 А Е, модульные автоматы на постоянный ток ВА-105 DC, а на сайте марки DEKraft стал доступен конфигуратор для подбора оборудования.

    В портфеле проектов с использованием оборудования DEKraft - множество объектов жилищного, гражданского строительства и промышленности, в том числе и федерального значения.

    "Наша цель - быть надёжным производителем, экспертом для наших ключевых партнёров - сборщиков щитового оборудования, дистрибьюторов, ОЕМ-клиентов, проектных институтов, застройщиков и электромонтажных организаций. Наши продукты и решения при сравнительно невысокой стоимости отвечают строгим требованиям качества и безопасности. Мы с удовольствием организуем поездки на наше производство общая площадь, которого составляет 340 000 кв. м., применяются передовые технологии в области организации технологических процессов и контроля качества выпускаемой продукции; проводятся самые сложные испытания и ведутся разработки новых продуктов. Благодаря этому продажи DEKraft стабильно растут на протяжении последних 10 лет", - говорит Андрей Баранов, менеджер по продукции DEKraft компании АО "Шнейдер Электрик".

    Сегодня продукция DEKraft продаётся не только в России, но и в Беларуси, в Казахстане, в Украине, в Армении и в Киргизии.

    Узнать больше о возможностях DEKraft можно на сайте.

    ***

    О компании Schneider Electric

    Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

    В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

    Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    www.schneider-electric.com/ru

    Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric

     

    Источник: Schneider Electric / Опубликовано: 06.06.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38865.html