Регистрация

Якутский рисковик утирает нос столичным профи

    В условиях, когда конкуренция постоянно растет, а экономическая ситуация продолжает оставаться крайне нестабильной, вести бизнес столичным предпринимателям становится всё труднее и труднее. Особенно, когда помощи приходится искать у полярного круга.

    При подобных обстоятельствах всегда возникает желание получить настоящую помощь со стороны. Более того, эту помощь сегодня предлагает множество специалистов от так называемых «гуру» в области бизнес-консалтинга до частных финансовых консультантов, которые нередко только загоняют человека в более глубокую яму. К сожалению, для большинства таких специалистов стремление получить быструю прибыль является приоритетом перед реальной помощью клиентам.

    В подобную ситуацию попала и небольшая логистическая компания из Санкт-Петербурга. Кризис поставил руководство практически на грань выживания. Цифры в документах не предвещали ничего позитивного. Именно в такое время обычно руководители и ведущие специалисты начинают поиски через знакомых, по рекомендациям, да и просто в сети интернет того, кто поможет и просветит – куда и как двигаться дальше. Что и произошло.

    Деньги тратились молниеносно, регулярные встречи руководство компании с «профессионалами» в Санкт-Петербурге и Москве не давали нужно эффекта, проблемы не просто не решались, а даже усугублялись. И самое странное, что во всей этой истории решающим стало банальное сообщение в социальной сети.

    Оказалось, что в далекой Якутии, в приполярном поселке Айхал, живет и работает специалист по риску, способный заткнуть за пояс всех распиаренных столичных «спецов».

    Вот что пишет главный экономист компании ООО «Логистик» Арина Шах: «Спасательным кругом для меня стало сообщение на фейсбуке от Ирины Смирновой, девушки из небольшого якутского поселка Айхал. За весьма скромную плату (особенно в сравнении с услугами столичных специалистов) она предложила мне начать дистанционную работу. Меня поразила инициативность этого человека, её желание разобраться в сути проблемы и докопаться до её корня. На данный момент проведен анализ и налажены системы контроля за риском. Работа стабильна! Но самое интересное то, что я далеко не единственный человек, которому помогла эта скромная девушка из Якутии».

    Автор выступает категорически против любых видов рекламы и поэтому лишь подытожим – не всегда «столичный бренд» может состязаться с реальными профессионалами из глубинки.

    https://www.facebook.com/irina.smirnova.2017

    Якутский рисковик

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 28.05.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38792.html