Регистрация

СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует возможности мобильного центра управления «Визор» на выставке «Комплексная безопасность-2018»

    СТЭП ЛОДЖИК примет участие в Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность-2018». На мероприятии специалисты интегратора представят собственную разработку – мобильный центр управления «Визор».

    Международный салон «Комплексная безопасность-2018» пройдет с 6 по 8 июня 2018 года на базе Ногинского спасательного центра МЧС России. Мероприятие является крупнейшим российским выставочным проектом федерального уровня, ориентированным на демонстрацию результатов государственной политики в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности. Организаторами выставки являются МЧС России и МВД России.

    На выставке «Комплексная безопасность-2018» СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует гостям и участникам мероприятия технические возможности мобильного комплекса «Визор». Решение позволяет моментально развернуть защищенную видео-конференц-связь, систему мониторинга и прочие системы, требующие графического представления информации. Разработка СТЭП ЛОДЖИК обеспечивает одновременное подключение до 11 источников сигнала в цифровом и аналоговом форматах, а также беспроводных источников видеосигнала. Кроме того, важнейшим преимуществом «Визора» является возможность его использования в экстремальных условиях и широких диапазонах температур, что делает данный комплекс единственным продуктом на рынке, обладающим подобными характеристиками.

    Мобильный центр управления «Визор» – это инновационное решение компании СТЭП ЛОДЖИК, сочетающее в себе надежность, простоту эксплуатации, возможность масштабирования и модернизации под конкретные задачи заказчика и условия использования. «Визор» предназначен для силовых ведомств, подразделений МЧС, организаций здравоохранения, крупных строительных компаний, предприятий нефтегазовой отрасли, государственных и частных организаций с разветвленной филиальной сетью, имеющих мобильные штабы и точки размещения, нуждающиеся в периодической миграции.

    Ранее мобильный центр управления «Визор» обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении масштабной экологической акции «Лес Победы», а также принял участие в тактико-специальных учениях по ликвидации весеннего половодья в Подмосковье.

    Подробнее ознакомиться с программой и условиями участия в выставке можно по ссылке.

     

    Источник: СТЭП ЛОДЖИК / Опубликовано: 28.05.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38788.html