Регистрация

ArMedical (Армедикал) - известный медицинский центр, основанный на базе крупнейшей клиники Ихилов-Сураски (г.Тель-Авив).

    Мы являемся официальным партнером клиники Ихилов-Сураски по приему иностранных пациентов.

    За время существования медицинского центра ArMedical, мы помогли сотням иностранных пациентов обрести здоровье и ждем всех, кто нуждается в качественных медицинских услугах.

    Вот что говорит Доктор Аркадий Бессантин, основатель и руководитель медицинского центра ArMedical:

    "Провести тщательное исследование болезни, правильно установить диагноз, найти подход к каждому обратившемуся к нам за помощью человеку и профессионально назначить лечение – это целое искусство медицинской науки. Поэтому, когда необходима квалифицированная и оперативная помощь медицинских специалистов - пациенты зачастую выбирают именно наш центр. И мы благодарны им за доверие.

    Благодаря современным технологиям и достижениям в сфере медицины, сейчас мы имеем возможность успешно излечивать множество таких заболеваний, которые еще несколько лет назад считались безнадежными. Человеческая жизнь всегда была и остается для нас главной ценностью. Поэтому каждый наш пациент может быть уверен в том, что мы сделаем все возможное для его выздоровления и дальнейшей реабилитации".

    Как мы работаем:

    1. После того, как Вы оставили запрос и связались с сотрудником ArMedical, Вы присылаете отсканированные копии результатов анализов на нашу электронную почту doctor@armedical.co.il. Полученные от Вас медицинские документы мы направляем на рассмотрение нашим врачам. Профессиональный медицинский переводчик позаботится о том, чтобы информация была передана без искажений и в полном объеме.

    2. Каждый конкретный случай обсуждается с узким специалистом в профильной области. Если требуются дополнительные документы - мы их у Вас запросим. Если же информации достаточно, то мы получаем от врача письменные рекомендации и переходим к следующему этапу.

    3. Составляется план обследования пациента и его пребывания в клинике, согласовываются с Вами удобные даты для консультаций и диагностики.

    4. Во время Вашего пребывания на обследовании и лечении, сотрудники международного отдела оказывают Вам круглосуточную помощь и поддержку, помогают решать вопросы любого порядка - медицинские и бытовые. А Вы тем временем сможете просто сконцентрироваться на выздоровлении!

    В ArMedical всегда царит радушная, доброжелательная, почти семейная атмосфера, в которой каждый пациент будет чувствовать себя спокойно и комфортно.

    Все сотрудники Армедикал – не только квалифицированные специалисты в своей области, но и просто хорошие люди, которые выбрали своей миссией – оказывать помощь другим.

    По всем вопросам Вы можете обратиться в отделение Медицинского Туризма центра Армедикал.

    Телефон: + 972 77 4140320

    Электронная почта: doctor@armedical.co.il.

    Задать вопрос он-лайн консультанту на сайте: https://armedical.co.il

    С уважением, Доктор Аркадий Бессантин и команда ArMedical (Израиль, Тель-Авив)

    Армедикал

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 21.05.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38724.html