Регистрация

Как открыть свое такси имея 25 000 рублей?

    Нет, мы не ошиблись в нулях. Именно такое предложение появилось на Первом Аукционе Франшиз, предлагающее создание своего такси за 25000 рублей – эта сумма как раз является взносом. Данную сумму представители площадки подтвердили и сообщили, что несмотря на большой спрос и предзаказы на покупку франшизы, ее стоимость на старте продаж не изменится.

    Оказывается, для создания своей службы такси вовсе не нужно покупать автомобили, получать разрешения, нанимать водителей. Достаточно заключить договор и несколько тысяч автомобилей уже в Вашем распоряжении, причем, не только в Вашем городе, но и в 97 странах мира.

    Two Taxi, а именно этот агрегатор выставил на продажу свою франшизу, не скрывает, что зашел на рынок России с мастер-франшизой и теперь продает отдельные города. Сколько было затрачено на эту сделку ни владельцы Two Taxi ни представители Аукциона франшиз не сообщают, но обычно такие контракты начинаются с нескольких сотен тысяч долларов.

    Справка. Агрегаторы такси в России, такие как – Яндекс.Такси, Убер, Гетт набрали огромную популярность практически «убив» службы такси, принимавшие заказы по телефону, не имеющие фиксированных тарифов и бонусных программ. Two Taxi (Ту Такси) специализированный оператор такси – возит пассажиров в аэропорты и на вокзалы и там же их встречает, причем, делает это почти в сотне стран.

    https://two-taxi.ru/

    Two-Taxi

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 14.05.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38660.html