https://ug-m. ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/. Каждая из представленных на сайте моделей рассчитана на эксплуатацию как минимум до 10 лет. В частности: - с момента рождения малыша и до полугода вы можете сделать из кров...">
Регистрация

Детские кроватки-трансформеры Дрёма – для мам и их малышей!

    В продаже появились новые кроватки-трансформеры “Дрёма”, отличительной особенностью которых является их форма – они либо круглые, либо овальные – в зависимости от рассматриваемой модели. Благодаря возможности трансформации, а здесь заложено не менее 8 вариантов, кроватки можно менять по высоте в соответствии с возрастом ребенка – https://ug-m.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/. Каждая из представленных на сайте моделей рассчитана на эксплуатацию как минимум до 10 лет. В частности:

    - с момента рождения малыша и до полугода вы можете сделать из кроватки-трансформера “Дрёма” уютную колыбель. Удобный пеленальный столик позволит быстрее менять ребенку подгузник и переодевать его.

    - от полугода и до 3 лет. Это уже большая просторная кроватка, где легко убирается боковина, а если полностью опустить нижнюю часть, то можно превратить детскую мебель в отличный игровой манеж.

    - от 3 лет и до 10 лет. Кровать можно трансформировать таким образом, чтобы её длина достигала 175 сантиметров. Можно также сделать набор из 2-х кресел со столиком!

    По словам производителя кроватки-трансформера “Дрёма”, для изготовления данной мебели используется кавказский бук – экологически чистая древесина. А это очень важный момент, потому что дети должны получать всё самое лучшее. При этом стоимость кроватки абсолютно не является завышенной, что, несомненно, можно назвать существенным преимуществом такой продукции, особенно на фоне аналогов других производителей, многими из которых применяются далеко не безопасные материалы. Одновременно с этим акцент делается на высоком качестве изготавливаемой мебели, поэтому кроватка-трансформер “Дрёма” будет служить долгие годы и даже спустя много лет ей не потребуется ремонт, так как износ деталей весьма незначителен.

    Получить консультацию по вопросу заказа мебели, производимой компанией «ЮГМЕБЕЛЬ», можно по телефону 8 (800) 2000-978. У нас выгодные условия оплаты, а также предусмотрена возможность покупки в кредит.

    Приятный бонус для тех, кто решил купить кроватку “Дрёма” – мы дарим удобный круглый матрасик Baby Transform. Спешите воспользоваться выгодным предложением!

    Контактная информация:
    Компания «ЮГМЕБЕЛЬ»
    Телефон: 8 (800) 2000-978
    E-mail: dreamababy@mail.ru
    Инстаграм: https://www.instagram.com/krovatkitransformery/
    Сайт: https://ug-m.ru/

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 13.05.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38651.html