Регистрация

CARCADE в регионах – ставка на рост

    Компания CARCADE Лизинг расширяет сеть своих представительств, внедряя в новые офисы процессы, обеспечивающие высокое качество обслуживания. Свои двери для клиентов и партнеров открыли обновленные представительства в Екатеринбурге, Челябинске и Уфе.

    Профессиональная менеджерская команда нацелена на укрепление лидерских позиций компании на рынке автомобильного лизинга регионов. В прошлом году CARCADE существенно нарастила основные показатели деятельности. Так, объем нового бизнеса компании увеличился на 86%, в частности, на Урале компания также практически удвоила объем нового бизнеса. В 2018 году компания планирует дальнейший рост, чему будет способствовать увеличение эффективности работы современных, комфортных, удобно расположенных офисов. Высококвалифицированные финансовые консультанты действуют в рамках федеральных стандартов компании, обеспечивающих удовлетворение потребностей каждого обратившегося клиента. Компании и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться условиями наиболее выгодных предложений CARCADE- возможностью заключения экспресс-сделок, когда автомобиль передаектся в лизинг по копиям всего двух документов за два дня, специальными предложениями со сниженными тарифами, а также комфортными сопуствующими сервисами.

    - Новые офисы и увеличенные команды соответствуют высокому стандарту CARCADE и позволяют в полной мере отвечать растущей потребности бизнеса в обновлении автопарков. При этом усиление присутствия позволит нам не только обеспечить внимательное, оперативное и профессиональное обслуживание каждого лизингополучателя, но и укрепить партнерство с местными автодилерами. Потенциал новых рынков мы рассматриваем как драйвер достижения амбициозной цели компании – нарастить долю на рынке автолизинга и продолжить улучшение наших ключевых позиций, - комментирует региональный директор директора продаж CARCADE Дмитрий Семенов.

    Он отмечает, что клиенты CARCADE в Екатеринбурге, Челябинске и Уфе могут воспользоваться всем спектром продуктов компании, которые упрощают заключение лизинговой сделки. Так, лизингополучателям доступны совместные предложения автопроизводителей и CARCADE с возможностью приобретения автомобиля в лизинг с удорожанием 0% или оформлением каско в подарок, а также онлайн-сервис компании по обмену электронными документами.

    Узнать о предложениях компании и познакомиться с командой представительств CARCADE в Екатеринбурге, Челябинске и Уфе можно, обратившись в офисы по адресам:

    - офис в Екатеринбурге – Сибирский тракт, д.12, стр.3, международный бизнес-парк «Деловой квартал», оф.202; электронный адрес - 66@carcade.com;

    - офис в Челябинске – Молодогвардейцев, д.31, к.1, БЦ Grand Vera, 7 этаж, оф.702, электронный адрес – 74@carcade.com;

    - офис в Уфе – ул. Менделева, дом 134/7, БЦ Территория; электронный адрес - 2@carcade.com .

    Связаться с офисами можно по единому телефонному номеру компании – 8-800-700-3030, а также можно направить заявку на лизинг через сайт компании www.carcade.com , указав регион присутствия.

     

    Источник: CARCADE / Опубликовано: 28.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38550.html