Регистрация

CARCADE – в ТОП-5 лидеров российского рынка финансового лизинга легковых автомобилей

    CARCADE зафиксировала итоговые результаты своей работы в 2017 году. Компания нарастила собственную долю на рынке финансового лизинга легкового транспорта – с 5% в предыдущем периоде до 7% - и заняла пятую позицию в ренкинге лизинговых компаний, работающих в данном сегменте, по показателю объема нового бизнеса (данные исследования RAEX «Рынок лизинга: итоги 2017 года и перспективы развития»).

    Ранее лизинговый оператор сообщал о существенном росте практически всех показателей деятельности в прошедшем году – увеличении нового бизнеса на 86%, а в сегменте легкового автолизинга - на 78%. Также в 2 раза увеличилась чистая прибыль CARCADE, наблюдались стабилизация и рост чистых инвестиций в лизинг, выраженное улучшение качества активов. Высокие результаты стали возможными благодаря позитивным тенденциям на целевых рынках в 2017-м: автопродажи легковых авто выросли на 16%, а объем нового бизнеса в лизинге транспорта этого типа - на 26%. При этом компания показала рост значительно выше рыночного, что свидетельствует о реализации ею эффективной бизнес-стратегии. Это также позволило CARCADE по итогам года занять место в ТОП-10 лизинговых компаний РФ по количеству заключенных новых договоров (RAEX).

    В 1 квартале текущего года лизингодатель продолжает эффективно действовать и демонстрировать активность: открывает новые представительства, наращивает объемы продаж, продолжает участие в госпрограмме льготного лизинга, развивает линейку продуктов и сервисов для клиентов, заключает новые партнерские соглашения с автопроизводителями. Так, в начале апреля компания вновь приобрела статус официального провайдера программы Jaguar Land Rover Financial Services и внедрила в сотрудничестве с импортером акцию «Всегда на новом», в рамках которой можно быстро и выгодно обменять автомобиль на обновленную модель. Действующие предложения компании по-прежнему направлены на повышение доступности лизинга автомобилей: обеспечение высокой скорости заключения сделок лизинга – любой транспорт можно оформить за 2 дня по минимальному пакету документов, внедрение сервисов, значительно облегчающих взаимодействие с клиентами на протяжении всего срока сотрудничества. В частности, компания развивает электронный документооборот, запустив в 2017 году процесс, сопровождающий передачу первичных документов и дополнительных соглашений к договорам и обеспечивающий получение юридически значимых документов в течение нескольких минут. Столь же простым и удобным может стать и само заключение сделки – в планах CARCADE предоставить представителям бизнеса и предприятий возможность заключения договоров лизинга в онлайне.

    Опыт работы в прошлых периодах и достигнутые результаты стали основной стратегии, целеполагания и успешной деятельности компании и в текущем году. CARCADE нацелена на дальнейший рост за счет профессиональной работы по привлечению фондирования для новых сделок, управлению качеством портфеля, выполнению поставленных коммерческих планов и поддержанию высокого уровня персонального обслуживания каждого клиента.

     

    Источник: CARCADE / Опубликовано: 28.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38548.html