Регистрация

БЮДЖЕТНЫЕ УЛИЧНЫЕ УРНЫ ДЛЯ ЖКХ

    Предназначение уличных емкостей для мелкого мусора - обеспечение чистоты, но не только. Современная мусорная урна призвана стать гармоничным элементом дизайна и ненавязчивым признаком ухоженности территории. Производители предлагают обширный ассортимент продукции для комфорта горожан из пластмассы и дерева, металла и чугуна, бетона и даже гранита.

    Сравнивая их достоинства и недостатки, можно аргументированно утверждать - оптимальным вариантом для ЖКХ выступают металлические урны. Сбалансированное соотношение цена/качество становится в этом случае приоритетным фактором.

    Преимущества металлических баков для мусора

    Долговечная и прочная уличная урна из металла отличается массой привлекательных возможностей:

    • устойчивость к агрессии окружающей среды - УФ-лучам, дождю и снегу, ветровой нагрузке;

    • простота установки и обслуживания;

    • стойкость к механическим повреждениям;

    • привлекательность дизайна, многообразие оттенков;

    • защищенность от вандальных действий;

    • доступная стоимость.

    Стильная металлическая урна уместна на детской площадке и на пляже, возле входа в офис или магазин, она безупречно справляется со своими обязанностями на остановках городского транспорта и во дворах жилых домов. Изделия из металла для сбора мелкого мусора выполняются в различных формах, наиболее респектабельные модели могут быть изысканно декорированы коваными элементами. Выбирая мусорные урны, соответствующие актуальным потребностям, обратите внимание на самые практичные, популярные и востребованные модели.

    Уличная урна «Эконом»

    Простая и функциональная металлическая урна представляет собой классический вариант мусоросборника. Жесткость вместительного оцинкованного бака (25л) обеспечивает стальная пластинка в виде верхней кромки, устойчивость - ножки черного цвета, которые при желании можно прикрепить анкерными болтами к поверхности. Практичная мусорная урна легка в обслуживании - содержимое легко убирается при опрокидывании бака с помощью специального механизма. Производители предусмотрели возможность слива воды, что помогает избежать образованию коррозии при частых осадках - на дне имеются 4 отверстия. Прочная порошковая краска приятного зеленого оттенка гармонично сочетается с черным цветом опорного профиля, она безупречно выдерживает погодную агрессию и не тускнеет от времени. Доступная стоимость урны позволяет покупку изделий даже при минимальном бюджете.

    Урна для мусора «Космос»

    Респектабельный дизайн и продуманная функциональность - отличительные особенности модели «Космос». Конструкция состоит из вместительного бака и цельнометаллической стойки, основание крепится к поверхности анкерными болтами. При желании изделие может быть установлено с помощью бетонирования. Стильная металлическая урна изысканно украшена крышкой-куполом, которая защищает емкость от попадания воды. Расположенная на достаточном расстоянии от бака, она не создает помех при эксплуатации и выступает интересным элементом дизайна. Дополнительный атрибут - чаша для тушения окурков, которую по желанию можно приобрести отдельно. Элегантность мусоросборник придает удачная окраска с особо прочным сопротивлением к механическому и химическому воздействию - можно выбрать респектабельный бронзовый отлив или антик-серебро. Привлекательная и стильная, уличная урна Космос используется на входе в магазины и кафе, в скверах и на остановках транспорта.

    Кованая урна для мусора

    Если вы хотите не только обеспечить чистоту территории, но и украсить ее стильными элементами дизайна - обратите внимание на популярных лидеров продаж. Кованая металлическая урна ненавязчиво подчеркивает престижность заведения, возле которого располагается. Респектабельность ей придают изысканные элементы художественной ковки и покрытие эмалью строгого черного цвета

    https://hozotdel.ru/news.php?action=view&cont_id=8

    Урны для мусора

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 27.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38540.html