Регистрация

Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018

    Schneider Electric - "золотой" спонсор международной конференции Data Center Design & Engineering 2018

    Москва, 26 апреля 2018 г., - Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, примет участие в международной конференции Data Center Design & Engineering в качестве "золотого" спонсора. Мероприятие проходит 26 апреля 2018 года на площадке технологического пространства Digital October. Крупнейший ежегодный форум в 6-й раз собирает представителей ведущих вендоров, отраслевых организаций, крупных провайдеров и компаний-заказчиков для обмена знаниями и обсуждения актуальных трендов рынка центров обработки данных. В центре внимания, как и прежде, - вопросы, связанные с развитием критически важных корпоративных информационных инфраструктур.

    В рамках деловой программы конференции выступает технический директор IT Division компании Schneider Electric Алексей Соловьев с докладом на тему "Почему облачные вычисления требуют переосмысления отказоустойчивости на периферии".

    "Современной тенденцией в развитии дата-центров является применение концепции микроЦОДов, которые способны обрабатывать информацию в непосредственной близости от объекта сбора данных и управления. Такие периферийные вычислительные системы выполняют относительно несложные операции, передают предварительно обработанную информацию в "облачный" ЦОД и наряду с центральной системой обработки информации формируют единую ИТ-инфраструктуру предприятия. Например, микроЦОД может напрямую управлять конкретными производственными процессами, оставляя "облаку" функции сбора статистики и анализа данных. Такой принцип построения вычислительных систем требует разработки новых подходов к нормированию отказоустойчивости", - комментирует Алексей Соловьев.

    В ходе панельных дискуссий на Data Center Design & Engineering эксперты отрасли обсуждают практические вопросы эксплуатации ЦОДов, новые системы охлаждения и электропитания, передовые подходы к резервированию. Не обойден вниманием интересующий многих специалистов вопрос об открытых программных и аппаратных платформах дата-центров. Так, в панельной дискуссии "Будущее инженерной инфраструктуры ЦОДов" примает участие директор проектов по внедрению ПО подразделения IT Division компании Schneider Electric Юрий Драбкин.

    Параллельно деловой программе в рамках DCDE-2018 организована выставка технических решений для современных дата-центров. На стенде APC by Schneider Electric гости конференции могут ознакомиться с самыми современными решениями компании для центров обработки данных, а также получить консультации экспертов по всем интересующим вопросам.

    Компания Schneider Electric традиционно принимает активное участие в ключевых мероприятиях, посвященных технологиям для центров обработки данных, а также организует собственные международные площадки для общения профессионалов отрасли. Одним из наиболее ярких событий прошлого года стал Data Center Day в рамках флагманского международного мероприятия Schneider Electric Innovation Summit 2017, прошедшего во многих странах мира, в том числе и в России.

    Получить подробную информацию о решениях Schneider Electric для ЦОДов можно на сайте компании.

    О компании Schneider Electric

    Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

    В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

    Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    www.schneider-electric.com/ru

     

    Источник: Schneider Electric / Опубликовано: 26.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38522.html