Регистрация

CARCADE и ГК «АвтоСпецЦентр» запустили совместную программу лизинга Audi

    Лизинговая компания CARCADE в сотрудничестве с ГК «АвтоСПецЦентр» продолжает развивать программу «Всегда на новом». Теперь клиенты дилерских центров Audi ГК «АвтоСпецЦентр» могут быстро обменять свой старый автомобиль Audi на новую современную модель бренда в рамках лизинговой сделки.

    CARCADE, входящая в топ-5 лизинговых компаний в сегменте лизинга легкового автотранспорта, и ГК «АвтоСпецЦентр», один из крупнейших игроков сектора авторитейла России, начали сотрудничество в рамках программы «Всегда на новом». Данное предложение для клиентов лизинговой компании было запущено в феврале текущего года и в апреле расширено, благодаря партнерству с крупным официальным дилером Audi.

    В рамках программы лизингополучатели могут без дополнительных временных и финансовых затрат сменить свой автомобиль на новый Audi, передав старый автомобиль в trade-in в автосалоны ГК «АвтоСпецЦентр» по выгодной выкупной стоимости и получить от дилера дополнительную скидку на приобретение нового автомобиля. В рамках программы лизингополучатели могут использовать полученные средства для финансирования первого лизингового платежа или его части по новой сделке лизинга выбранной модели Audi, а действующие клиенты - CARCADE - погасить за счет средств от продажи авто оставшиеся затраты по договору лизинга.

    Программа «Всегда на новом» дает возможность клиентам лизингодателя и автодилера быстро приобрести новый автомобиль Audi по специальной выгодной цене взамен старого авто. Лизингополучатели CARCADE пользуются полным сервисным обслуживанием в рамках сделки: услугами профессионального консультирования по всем вопросам автолизинга, индивидуальной разработки инвестиционного плана, включающего график приемлемых ежемесячных платежей, комплексного страхования нового автомобиля и гражданской ответственности лизингополучателя с возможностью оплачивать страховые взносы в рассрочку.

    Менеджеры CARCADE подробно расскажут об условиях программы, помогут быстро оценить имеющийся автомобиль и подобрать новую модель автомобиля, представленную в одном из автосалонов партнера.

    Предложением быстрого обмена старого автомобиля на новый Audi можно воспользоваться, обратившись на горячую линию CARCADE 8-800-700-30-30 или оставив заявку на сайте.

    Платонова Мария,

    менеджер по связям с общественностью

    ООО «Каркаде»

    тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610

    моб.: +7 962 517 18 14

    pr@carcade.com

     

    Источник: CARCADE / Опубликовано: 25.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38515.html