Регистрация

CARCADE поделилась опытом внедрения электронного документооборота

    Директор департамента информационных технологий CARCADE Вячеслав Заичкин выступил на конференции Объединенной Лизинговой Ассоциации «Информационная система лизинговой компании – 2018», которая прошла 10 апреля в Москве. Эксперт подробно рассказал о процессе внедрения эклектронного документооборота (ЭДО) для клиентов CARCADE - первой среди лизинговых операторов предложившей лизингополучателям услугу электронного обмена юридически значимыми документами в рамках лизинговой сделки.

    Вячеслав Заичкин, куратор проекта ЭДО в CARCADE, познакомил аудиторию с основными критериями выбора оператора для обеспечения услуги и этапами внедрения системы в процессы компании. Помимо рассказа о преимуществах сервиса для лизингополучателей, заключающихся в простоте и скорости предоставления необходимых документов, удобной работе с ними и их надежном хранении, спикер отметил и задачи, которые встали перед компанией при запуске проекта. Так, CARCADE было необходимо перенастроить внутренние бизнес-процессы, сохранив при этом бумажный документооборот, а также обеспечить решения для тех клиентов, которые уже являются пользователями других операторов ЭДО.

    Профессиональная работа специалистов различных департаментов CARCADE позволила добиться значительного отклика со стороны лизингополучателей, которые активно подключаются к услуге обмена электронными документами с компанией: на текущий момент подключено более 1500 клиентов. По итогам марта объем переданных документов составил примерно 6000 штук. Лизингополучатели CARCADE оценили удобство и скорость сервиса: акты и счета-фактуры предоставляются в течение нескольких минут после их формирования, а время заключения дополнительных соглашений сократилось в 4 раза по сравнению с бумажными аналогами.

    Презентация CARCADE вызвала живой интерес со стороны участников конференции – представителей lT-департментов компаний, представляющих лизинговую отрасль. Вячеслав Заичкин ответил на все вопросы аудитории о технических, организационных и юридических нюансах предоставляемого сервиса, отметив, что CARCADE планирует развивать онлайн-проекты для обеспечения клентам оперативного и удобного обслуживания, в частности, сделать возможным подписание договора лизинга в электронном виде.

    Напомним, что электронный документооборот для клиентов CARCADE запустила в ноябре 2017 года, чтобы увеличить скорость и удобство взаимодействия с лизингополучателями на всех этапах сделки: от покупки автомобиля до предоставления необходимых документов. Узнать подробнее о сервисе и перейти на ЭДО с CARCADE можно, позвонив по номеру 8 800 700 3030.

    Платонова Мария,

    менеджер по связям с общественностью

    ООО «Каркаде»

    тел.: +7 831 278-90-45, доб. 32610

    моб.: +7 962 517 18 14

    pr@carcade.com

     

    Источник: CARCADE / Опубликовано: 25.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38514.html