Регистрация

Уборка после ремонта может быть качественной, если за дело берутся специалисты компании «Клининг-Сервис»

    Когда осуществляется ремонт в квартире или офисе, то к его окончанию образуются горы мусора. И потому к моменту сдачи объекта одной из важных задач становится его уборка, причем нужно это сделать быстро и качественно, а после уже завозить мебель и обустраиваться. Попытка решить вопрос самостоятельно чаще всего не оправдана, так как во-первых это повлечет за собой трату значительных сил и ресурсов, во-вторых — трудно будет добиться идеального качества. Совершенно другое дело, когда обращаешься к профессионалам. Тогда клининг будет выполнен на отлично. И не так уж и дорого, как может показаться изначально.

    Специалисты компании «Клининг-Сервис» знают, что такое профессиональная уборка после строительных работ и какие усилия требуется приложить для соответствия работы высоким требованиям качества. Причем соблюдается последовательность проведения уборки и это позволяет обеспечить чистоту помещений на длительное время. В компании «Клининг-Сервис» готовы справиться с самыми разными загрязнениями, в том числе трудновыводимыми пятнами — при этом отделочные материалы, которыми облицованы комнаты, ничуть не будут повреждены, они сохранят превосходный внешний вид. Приемлемая стоимость услуг клининга и отличный результат!

    В компании «Клининг-Сервис» также можно заказать:

    - клининг с использованием роторной машины, позволяющей с высокой эффективностью очищать полы от самых разных загрязнений;
    - шлифовку мрамора, а точнее покрытий из этого материала;
    - мойку оконных блоков, в том числе в случае нестандартного остекления;
    - услуги промышленного альпинизма;
    - мойку фасада, независимо от степени загрязнения;
    - химчистку мебели, ковровых дорожек;
    - аккуратную очистку от пыли и грязи приборов освещения;
    - ароматизация помещений после проведения уборки;
    - применение полиролей для мебельных поверхностей.

    Для специалистов компании «Клининг-Сервис» уборка после ремонта никогда не является шаблонной процедурой и к каждому заказу они подходят строго индивидуально. За работу берутся опытные сотрудники, которые используют лучшее клининговое оборудование и подбирают моющие средства, не наносящие вреда отделочным материалам. И в среднем за сутки удается очистить от пыли и грязи не менее 500 кв.м. площади.

    Консультанты готовы ответить на ваши вопросы по телефону: 8 (499) 390-09-05
    Ждем вашим писем на e-mail: info@klining-24.ru

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 18.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38431.html