Регистрация

Новый БАД для энергии клеток организма – Кофермент Q10-100

    Коэнзим Q10, или убихинон, или конфермент Q10 - это лекарство создавалось на основе витаминов, и имеет липидную природу, которое вырабатывает до 95% от всей энергии клеток.

    В каждом организме содержится до 1 г этого вещества. Коэнзим Q10 формируется во всех клетках организма, но при стрессовых ситуациях или заболеваниях темпа его формирования может не хватать. С возрастными факторами вещество вырабатывается значительно меньше - к 60 годам до 50-65%. Это одно из обстоятельств, вызывающих старость. На содержание вещества в организме влияют активные физические нагрузки и тяжкие болезни.

    Конфермент Q10 признается довольно-таки результативным антиоксидантом - это объясняет функцию поддержания биосинтеза витамина Е и восстановления при окислительных процессах.

    Головному мозгу, поджелудочной железе и сердцу, а так же некоторым прочим органам понадобится немаленькое число энергии. Потому этот недостаток убихинона может привести к метаболическим проблемам и образованию серьезных заболеваний. В соответствии с проведенными обследованиями дефицит конфермента Q10 приводит больше чем к 50 видам болезней.

    Такое вещество эксплуатируется при разнообразных показаниях:

    • неврология – превосходно поможет при лечении болезни Паркинсона (примерно 1200 мг в день), хронической усталости, старческих и нейродегенеративных заболеваниях;

    • атеросклероз – уменьшает быстроту биосинтеза холестерина;

    • повышенное давление – уменьшает давление после приема от 100 до 200 мг вещества в сутки;

    • проблемы с мышцами – позволяет бороться с признаками миопатии, в том числе дистрофией Дюшена;

    • кардиология – советуется к приему конфермент Q10 при ишемии (около 100 мг в день), остром коронарном синдроме (рекомендуемая дозировка 100 мг в день), сердечной недостаточности (до 200-300 мг в день), аритмии, кардиомиопатии, инфаркте миокарда, а так же врожденном пороке сердца;

    • дерматология – сумеет омолаживать кожу и способствует лечению пародонтоза (50-75 мг);

    • нефрология – помогает при хронической стадии пиелонефрита либо метаболическом типе нефропатии.

    Помимо того, советуется принимать препарат как офтальмопротектор, если выявилась дистрофия сетчатки, либо гепатопротектора для вирусных и токсичных гепатитов, либо печеночной недостаточности.

    Сообразно проведенным исследованиям конфермент Q10 используется при активной терапии онкологических недугов – препарат затормаживает развитие злокачественных образований и понижает токсичность веществ. Коэнзим Q10 сумеет стимулировать иммунитет органов, понижает уровень сахара (вплоть до 25%), ускоряет биосинтез антител и может замедлить значительно старение.

    Больше информации об описанном Коэнзиме Q10 можно узнать на веб-ресурсе 24NSP

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 18.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38430.html