Технология блокчейн начала пользоваться повышенной популярностью – и неспроста, ведь она способна помочь в развитии бизнеса. К сожалению, на текущий момент токенизировать мал...">
Регистрация

Блокчейн-платформа TokenGO позволит выполнить токенизацию бизнеса

    Технология блокчейн начала пользоваться повышенной популярностью – и неспроста, ведь она способна помочь в развитии бизнеса. К сожалению, на текущий момент токенизировать малый и средний бизнес весьма затратно. позволить себе это по силам только крупным компаниям. Процедура перевода активов в токены достаточно трудоемка и требует солидных финансовых ресурсов. Впрочем, уже сейчас создается блокчейн-технология, которая способна устранить такие трудности, - TokenGO. В отличие от аналогов, предоставляющих весьма узкий инструментарий, основатели TokenGO отчетливо понимают, что успех ICO напрямую зависит от большого числа нюансов, именно поэтому команда программистов трудится над созданием комплексной системы для проведения ICO. Клиенты платформы смогут не только запустить индивидуальный токен, но и прописать смарт-протокол и даже создать лендинговую страницу для своего проекта. Для комфорта пользователей в будущем TokenGO планирует запустить биржу криптовалют, что ощутимо облегчит выполнение ICO. Помимо того, члены сервиса смогут пользоваться онлайн-системой голосований на основе технологии блокчейн. Токенизация бизнеса позволит использовать эффективные средства для запуска инновационных или же развития существующих проектов и даже устранить проблемы с цифровой идентификацией.

    Стоит отметить любопытный метод консенсуса. каждый участник сообщества, имеющий на своем балансе токены GoPower, обладает «Силой Голоса», прямо пропорциональной количеству своих монет. Такая схема позволяет пользователям управлять сервисом TokenGO и участвовать в выработке стратегии последующего развития стартапа. Невзирая на функцию токенов GoPower, главным платежным средством сервиса считаются токены GoCoin, каковые добываются с помощью «минтинга». Пользователи, осуществляющие майнинг, забирают 5% в качестве платы за свои действия. Остальные монеты приравниваются к 100%-ному объему и делятся между обладателями токенов GoPower (90%) и передовиками Харвестинга и Активности (10%). Ежегодно платформа планирует расширять число наиболее активных участников на 10%, а количество монет, каковые будут распределяться между держателями GoPower, станет уменьшаться, пока не достигнет 20%.

    Сегодня TokenGO находится в процессе разработки и интенсивно собирает ресурсы у потенциальных инвесторов с помощью ICO. На текущий момент уже собрано примерно 3700 ETH от 1900 инвесторов. Сбор завершится 30 апреля нынешнего года.

    Сайт платформы: https://tokengoplatform.com

    Белая бумага проекта: https://tokengoplatform.com/pdf/tokengo_whitepaper_RU.pdf

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 05.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38305.html