Регистрация

Совместное решение NFLEX компаний Fujitsu и NetApp доступно для покупки

    Мюнхен, 4 апреля 2018 г. – Решение для конвергентных инфраструктур NFLEX Converged Infrastructure, разработанное компаниями Fujitsu и NetApp, теперь доступно для заказа в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). NFLEX – полностью готовая к использованию система, предназначенная для средних и крупных компаний, упрощающая развертывание и эксплуатацию сред виртуализированных приложений в ЦОДе.

    NFLEX Converged Infrastructure поддерживает модульный подход расширения, функции управления интегрированными системами и имеет единую поддержку от компаний Fujitsu и NetApp. Предварительно настроенное комплексное решение помогает компаниям сократить расходы на развертывание и эксплуатацию ИТ-инфраструктур. Это позволяет бизнесу развиваться ускоренными темпами, быстро и просто масштабируя свои вычислительные ресурсы и хранилища данных. Благодаря специальным предварительно сконфигурированным пакетам решение легко расширяется по мере увеличения рабочей нагрузки.

    В основе NFLEX лежат новейшие серверы Fujitsu PRIMERGY CX400 M4 и гибридные и флэш-СХД компании NetApp. Оборудование устанавливается в единую стойку и обеспечивает быстрое развертывание приложений. Такой формат позволяет быстро модернизировать ИТ-инфраструктуру для выполнения задач, которые диктуют потребности бизнеса. При использовании локально, в облачных или гибридных ИТ-средах, NFLEX существенно увеличивает производительность центров обработки данных и повышает продуктивность работы сотрудников за счет предоставления качественных ИТ-сервисов по доступной цене.

    Компании Fujitsu и NetApp, основываясь на более чем 20-летнем опыте сотрудничества, приложили максимум усилий для создания простого в использовании решения. NFLEX не вызывает сложностей у заказчиков, начиная с момента приобретения и на всех этапах развертывания, эксплуатации и технической поддержки оборудования. В результате компании получают систему, построенную с использованием ведущих в отрасли технологий.

    Стоимость и доступность

    Решение NFLEX Converged Infrastructure уже доступно для заказа в регионе EMEA. Стоимость и доступность зависят от региона.

    Ресурсы

    - Больше о решении NFLEX: fujitsu.com/nflex

    - Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com

    - Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS

    - Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru

    - Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php

    - Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

    Дополнительная информация:

    Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»

    Тел.: +7 831 461-91-10

    anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

    О компании Fujitsu

    Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

    Fujitsu EMEIA

    Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

    Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

     

    Источник: Fujitsu / Опубликовано: 04.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38291.html