Регистрация

Грузоподъемные машины европейского класса от производителя

    Если Вы хотите приобрести надежные долговечные грузоподъемные машины, и при этом ищете максимального соответствия цены качеству, закажите технику без посредников на заводе-изготовителе. Одним из надежных производителей грузоподъемной техники является Люберецкий Крановый Завод. Предприятие имеет прекрасную материальную базу для выпуска беспрецедентных по функциональности и качеству грузоподъёмных машин. Люберецкий крановый завод «БТ Кран» предлагает изготовление и доставку грузоподъемных машин евро-класса в кратчайшие сроки по всей России. Конструкции изготавливаются с использованием импортных узлов и комплектующих. Срок изготовления – от 1 дня.

    Грузоподъемные машины от малого бизнеса до производственных гигантов

    Наряду с нарастающей тенденцией автоматизации производства и сокращением ручного труда, возрастает доля использования в нем различных видов грузоподъемного оборудования. Покупка высокотехнологичного производительного крана оказывается намного выгоднее, чем содержание рабочих мест, включающего помимо ежемесячной оплаты труда стоимость социального пакета и обязательные налоговые отчисления. Большие и малые краны и тельферы органично вписываются в производственный процесс, существенно сокращая сроки работ и потребность в человеческих ресурсах на предприятиях машиностроительной, химической, металлургической, нефтеперерабатывающей промышленности, на складах и транспортных узлах. Усугубление контроля со стороны Ростехнадзора и охраны труда по соблюдению свода правил при ручном перемещении грузов все чаще вынуждают работодателей приобретать различные виды грузоподъемных машин. Все это привело к заметному увеличению спроса и предложения на рынке грузоподъёмного оборудования.

    Что необходимо учесть при выборе грузоподъемного оборудования

    Не секрет, что каждый покупатель хочет приобрести качественную надежную и долговечную технику, по возможности, без переплаты. Высокие цены далеко не всегда гарантируют надлежащее качество и длительный срок службы, особенно в тех случаях, когда в цену товара заложены высокие таможенные пошлины, либо услуги фирмы-посредника. С другой стороны, оборотной стороной низких цен на технику может быть использование некачественных комплектующих или отсутствие надлежащего контроля на этапах сборки. В сложившейся ситуации самым оптимальным вариантом будет сотрудничество непосредственно с предприятием - изготовителем. Покупатель получает гарантию от производителя и может ознакомиться со всей необходимой документацией о соответствии продукции стандартам ISO и ГОСТ.

    Техника от производителя: оптимальные цены и гарантия качества

    Если Вы хотите приобрести надежные долговечные грузоподъемные машины, с оптимальным соответствием «цена-качество», без дополнительной оплаты посреднических услуг, закажите технику на предприятии «БТ Кран». Завод имеет хорошую материальную базу для выпуска беспрецедентных по функциональности и качеству грузоподъёмных машин. Продукция «БТ Кран» сопоставима с лучшими зарубежными образцами. Использование высококачественных импортных узлов и механизмов от надежных мировых производителей в сочетании с отечественной сборкой делает люберецкие краны конкурентоспособными не только на российском, но и на международном рынке.
    Проект и сборка грузоподъемных машин проводится специалистами «БТ Кран», что позволяет реализовывать продукцию по ценам отечественной техники. Производственные мощности предприятия позволяют изготовлять технику по индивидуальным проектам, с нестандартными размерами пролетов.

    О наших партнерах

    Партнёрами завода, наряду с отечественными производителями, выступают ведущие отраслевые предприятия из Болгарии и КНР. Использование болгарских КИТ комплектов увеличивает срок службы техники, и сокращает расходы на обслуживание. Заботясь о своей репутации, ООО «БТ Кран» сотрудничает исключительно с проверенными китайскими производителями, экспортирующими свое оборудование во многие страны мира.

    О предприятии

    Завод «БТ Кран» производит эффективные надежные грузоподъемные механизмы, соответствующие высоким требованиям ГОСТ и Международной организации по стандартизации ISO: мостовые и козловые краны, краны-балки, консольные краны, рельсовые тележки, легкие козловые краны (МПУ) и др. Производственные мощности предприятия позволяют собрать и подготовить к отправке краны по готовым и индивидуальным проектам в считанные дни после приема заказа.

    Продукцию компании «БТ Кран» отличает:
    - надежность и качество производимой техники;
    - доступная цена;
    - оптимальные сроки выполнения работ:
    - удобные условия доставки и сборки;
    - гарантия на все виды техники.

    Контактная информация:
    ООО «БТ Кран»
    E-mail: info@btkran.com
    btkran@mail.ru
    Адрес: 140000, Россия, Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект д.249 литер В3
    Телефон: +7 (495) 229-04-61
    Сайт: http://btkran.com/

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 03.04.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38285.html