Регистрация

Компания «ARTEL&STONE» ожидает усиление спроса на бордюрный камень для бассейнов и предлагает качественную продукцию собственного производства

    Холода уходят, снег тает, и скоро лужайки будут радовать нас сочной зеленой травой. А значит пришла пора заняться обустройством приусадебной территории, в том числе уделить внимание оформлению бассейна. Компания «ARTEL&STONE» реализует бордюрный камень, который отлично подходит для этой цели, имеет достойные физические характеристики и отличается оригинальным стильным дизайном. Всегда в наличии прямой камень, террасная плитка, различные угловые элементы. Широкий выбор расцветок, имеется эксклюзивное решение – «Галактика» – камень будет светиться в темноте и может заряжаться от любого источника света. Абсолютно безопасен для экологии и человека!
    По словам специалистов компании «ARTEL&STONE», с окончанием зимнего сезона спрос на бордюрный камень для бассейнов растет. Вместе с тем пока удается удерживать цены на прежнем уровне. Но в любом случае подорожание не за горами и это связано с повышением цен у поставщиков сырья. Поэтому рекомендуем воспользоваться текущей ситуацией на рынке и уже начать заказывать сейчас, пока цены более-менее стабильны.
    Преимущества продукции, предлагаемой компанией «ARTEL&STONE»:
    - Высокое качество. Четкий контроль за всеми этапами производственного процесса.
    - Приемлемые цены. Вы покупаете бордюрный камень для бассейнов от производителя, минуя посредников.
    - Оперативная доставка. Изготовим продукцию в любом требуемом объеме и обеспечим поставки строго к той дате, о которой было договорено.
    Получить консультацию по вопросу покупки бордюрного камня для бассейнов можно по телефону: +7 (495) 532-31-41
    Наш сайт: http://coping-top.ru/

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 25.03.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-38179.html