Регистрация

У нас уже есть готовые решения для систем оповещения и музыкальной трансляции

    Закон предписывает установить систему оповещения на всех объектах, где работает 200 и более сотрудников. Такое оборудование должно быть в школах, детсадах, больницах. Речевые, световые, звуковые оповещатели – надежная защита от пожара. Своевременная эвакуация людей и предупреждение порчи имущества гарантировано при наличии эффективной системы оповещения и музыкальной трансляции.

    Компания «Феникс» специализируется на монтаже и обслуживании систем оповещения с 2006 года. Прямо сейчас у нас можно купить готовое решение «Оповещение-1» всего за 8376,52 руб. Его вполне достаточно для небольшого объекта, к примеру, АЗС. Для торговых комплексов, вокзалов мы предлагаем систему экстренного оповещения о пожаре «Оповещатель-4». Ее цена составляет около 65 000 рублей.

    Хотите узнать больше о разных уровнях защиты в зависимости от масштаба поставленных целей? К вашим услугам знания и опыт специалистов технического отдела – мы занимаемся системами оповещения более 10 лет. Закажите оповещение с функционалом диспетчера или систему с автоматическим управлением: мы выполним заказ без промедлений.

    Мы производим монтаж по действующим нормативам и работаем с основными 5-ю типами систем оповещения и трансляции. В арсенале компании полный комплекс услуг по проектированию, установке, сервисному обслуживанию. Бригада монтажников готова выполнить срочный заказ в экстренном порядке: качество гарантируем. Мы работаем на основании актуальных лицензий и стандартов ГУ МЧС РФ.

    Объектовая система оповещения и оборудование централизованной трансляции – в чем разница? Определиться с особенностями техники нужно еще на этапе проектирования. Микрофоны, проигрыватели, пульты управления и усилители звука – наши техники предусмотрят все необходимое для эффективной работы системы и защиты людей и имущества от пожара.

    Установленное по всем правилам оборудование передаст информацию, даст предупредительный сигнал, поможет организовать эвакуацию граждан и борьбу с возгоранием. Те же самые приборы можно использовать как технику местного вещания. Они будут полезны и при организации односторонней поисковой связи. Узнать больше о системах оповещения и трансляции можно у наших сотрудников.

    Контактная информация:

    Компания «ФЕНИКС»

    Адрес: г. Москва, 15-Парковая ул., дом 5

    E-mail: info@fenixalarm.ru

    Телефон: +7 (499) 397-79-00

    Сайт: https://www.fenixalarm.ru/

    Готовые решения для систем оповещения

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 03.03.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37977.html