Регистрация

Омолаживающая косметика Бремани Каре — залог свежести и здоровья Вашей кожи

    Фирма NSP из США на теперешнее время представляет инновационную коллекцию косметического средства с эффектом омоложения для ухода на профессиональном уровне в домашних условиях!

    Идея Bremani Care заключается в использовании инновационных способов, по которым создаются сегодняшние рецептуры косметики, которые позволяют продлевать молодость. Оригинальные проекты специалистов из Италии способствуют выпуску крема, который будет способствовать возобновлению здоровья кожи и ее превосходному виду, регенерации клеток кожи — тому, что позволит любой даме ощущать себя более увереннее!

    Косметическая продукция Bremani Care создавалась специально для Nature`s Sunshine Products и изготовлена на одном из технологичных предприятий, которое имеет мировое имя в итальянской столице моды — Милане, коллективом биохимиков и косметологов самого высокого уровня в такой области.

    Очень высокая концентрация активных естественных ингредиентов обещает интенсивное воздействие косметики для омоложения на всю поверхность вашей кожи, положительно воздействуя на синтез эластина и коллагена в дерме, активирует регенерацию кожных клеток, процесс омоложения.

    Линейка косметического средства Bremani Care использует инновационный способ ухода за кожей и лицом. За довольно короткий период времени вы можете дойти до полнейшего восстановления сияния, мягкости и упругости клеток кожи, которые стареют и активируете программу их полного обновления.

    Бремани Каре — элитный уход новейшего поколения, уникальный эликсир для поддержания кожи в здоровом и молодом виде.

    Основная линия продукции, которая приготовлена лишь только на природных ингредиентах с эффектом омоложения включила в себя:

    - увлажняющие и питательные гели для рук — средство косметики, которое надо для каждодневного ухода;
    - двухфазное средство, с помощью которого есть возможность снимать макияж, такое средство сможет помочь нежно и качественно очистить кожу даже от довольно-таки водостойких типов косметики;
    - интенсивный крем для ног, он позаботится о вашей коже, поможет снять стресс и усталость;
    - прекрасная маска для лица, намного усиливает воздействие индивидуального ухода;
    - гели для специального нежного ухода за кожей вокруг глаз, великолепно помогают с признаками усталости и старения;
    - набор кремов и гелей для лица, предназначение которых, наполнить кожу чистотой и здоровьем круглые сутки;
    - фирменное средство для очищения.

    Применяйте косметику в зависимости от того, какой вид у вашей кожи и периода года. Нами для этого была создана полноценная линейка формул, которые обогащены новыми действенными увлажняющими и антивозрастными ингредиентами. Комфортный тактильно, приятный состав гелей сохранит вашу кожу свежей и станет заботится о ней каждодневно замедляя процесс старения.

    Вся косметическая линейка Бремани Каре имеется в нашем интернет-магазине 24NSP.ru

    Подробнее в новости на 24NSP.ru

    Контактная информация:
    Сайт: 24nsp.ru
    E-mail: info@24nsp.ru

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 24.02.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37893.html