Регистрация

Softline оборудовала новую белгородскую школу

    Softline поставила интерактивное оборудование новому центру образования в Белгороде, что позволило создать современный учебный комплекс для проведения уроков и дополнительных занятий.

    В городе ведутся планомерные работы по строительству новых образовательных учреждений для оптимизации учебного процесса и устранения второй смены. В связи с этой инициативой на начало 2018 года было запланировано открытие образовательного центра на 960 учеников в микрорайоне «Луч». Школу-новостройку необходимо было укомплектовать современным оборудованием согласно последним требованиям Министерства образования и науки РФ. Партнером по проекту на конкурсной основе была выбрана компания Softline, которая предложила самое оптимальное решение с точки зрения цены и функциональных возможностей.

    Специалисты Softline произвели поставку и монтаж 49 интерактивных комплексов, включающих в себя интерактивную доску SmartBoard 680 A5 и высокопроизводительный ПК преподавателя IRU. Технология распознавания касаний SMART DViT обеспечивает одновременную работу 4 пользователей и позволяет проводить интересные уроки, вовлекая учеников в яркий и динамичный образовательный процесс.

    «Открытие школы было долгожданным событием для жителей микрорайона «Луч», в котором живет около 2 тыс. детей школьного возраста. Новый образовательный центр облегчит ситуацию в близлежащих школах, а современное оборудование позволит дать детям качественные знания и предложить широкие возможности дополнительного образования. Это большой вклад в развитие детей, ведь ребятам будут доступны разнообразные кружки, секции, мастер-классы и рекреационные зоны отдыха», - рассказала Анна Козловцева, директор «Центра образования города Белгорода №15».

    «Наши специалисты имеют богатый опыт реализации проектов в сфере образования и понимают специфику отрасли. При выборе решения и в ходе поставки были учтены все нюансы и пожелания заказчика, и к открытию школа была полностью укомплектована современным оборудованием, позволяющим организовать высокотехнологичный учебный процесс», - прокомментировал Николай Вдовенко, менеджер по работе с государственными и академическими организациями Softline.

     

    Источник: Softline / Опубликовано: 08.02.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37767.html