Регистрация

История процветающего бизнеса

    Любой бизнес должен совершенствоваться, переходить на более высокий уровень, чтобы увеличивать прибыль, сохранять конкурентоспособность, не утрачивая при этом отменного качества продукции. Даже из любого хобби, любимого занятия можно сделать достойный бизнес, если стремиться к прогрессу и учитывать спрос покупателя. Прекрасным примером служит история Анастасии Панковой.

    Анастасия Панкова - собственник российского предприятия по переработке овощей, грибных и фруктовых консервов, находящегося в Белоруссии. Ее продукция есть практически в каждом магазине, таком как Ашан, Пятерочка, Окей, Лента, Магнит и других. Так как продукты представлены под торговой маркой ( Каждый день ) сети в самом простом дизайне, они отличаются самой оптимальной ценой.

    Анастасия Панкова закончила МГИМО по специальности юрист-международник. Однако карьера по профессии не прельстила своим престижем, потому что эта работа была не по душе. Оценивая ситуацию в стране и возможные точки приложения в торговле, она занялась реализацией одежды. Так началась счастливая история будущей бизнес-леди. С начальным капиталом в 1000 долларов, Анастасия совершала поездки в Турцию, как одну из самых дешевых стран в то время. Но, учитывая огромную конкуренцию на рынке в данной нише и трудность выбора одежды, которую будут охотно раскупать, пришлось искать свою сферу, где она могла бы максимально раскрыть свой предпринимательский талант. Анализируя происходящее вокруг, Анастасия обратила внимание на потенциал пищевой промышленности. Арендовала небольшой павильон и, благодаря прекрасной интуиции и пониманию желаний потребителя, стала специализироваться в продаже эксклюзивных итальянских кондитерских изделий. Целеустремленность и постоянное изучение потребностей покупателя помогали процветанию бизнеса. Постепенно была организована оптовая компания, заключались договора с иностранными поставщиками. Когда в России стали появляться крупные торговые сети, возникла новая проблема в необходимости как-то выделиться, найти для товара конкурентноспособные преимущества. На этом этапе Анастасия Панкова приняла решение о создании своего производства, так как только в этом случае можно было решить задачу уникальности и эффективности бизнеса. Опираясь на свое желание, амбиции, энергию, предпринимательница с партнерами построили производственное предприятие овощных и фруктовых консервов с нуля. Анастасия Панкова прошла такой долгий и сложный путь от палатки до завода, приобретя колоссальный опыт, получив знания обо всех аспектах, тонкостях работы с консервацией. Появился способ получить контролируемый только ею продукт на любой стадии изготовления, возможность преобразования - любая банка, этикетка, рецептура. Теперь эта компания на порядок выше любого оптового дистрибьютора, так как мало ограничена в своих действиях, вольна видоизменять свои изделия как угодно. Это реальный пример успеха производства, которое и по сей день развивается, ставит новые задачи и достигает их. Прислушайтесь к своему сердцу, быть может, в душе вы тоже будущий счастливый бизнесмен?

    http://vastega.com/

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 03.02.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37727.html