Регистрация

ООО НПП Симплекс- один из лидеров по продажам полимеров в России и странах СНГ

    В современном мире на каждом шагу мы встречаем предметы созданные из полимерного сырья. Производство труб (ПНД и ПВД), автомобилестроение, производство игрушек, медицинских изделий, мебели, пленки, пищевой промышленности, строительство. В настоящее время практически ни одно современное производственное предприятие не обходится без того или иного вида полимеров.

    Одним из ведущих поставщиков полимеров является ООО НПП Симплекс! Работая более 27 лет, компания имеет безупречную репутацию, благодаря чему успешно развивается и завоевывает доверие переработчиков по всему миру. Благодаря наличию 15 филиалов по всей России (Москва, Самара, Краснодар, Новосибирск и др.) доставка полимеров и пластиковой тары осуществляется быстро и точно оговоренные сроки.

    ООО НПП Симплекс представляет полимерное сырье высочайшего качества ведущих российских и зарубежных брендов по доступной цене. Полимеры проходят тщательную проверку квалифицированным персоналом и соответствуют требованиям ГОСТ. Любого клиента порадует индивидуальный подход сотрудников организации, возможность подобрать марку товара и заказать пробную партию полимеров и пластиковой тары. Грандиозный ассортимент компании включает в себя полиэтилен (ПВД, ПНД), полипропилен, полистирол (УПМ, УПС, ПСВ), полиамид (полиамид 6), АБС пластик, поликарбонат, полиформальдегид, термоэластопласты. Пластиковую тару, а также полипропиленовый шпагат.

    Производители гибкого упаковочного материала, пленок оценят свойства полиэтилена высокого давления - его легкость и эластичность, полипропилена с его водостойкостью и прочностью. В сфере строительства предприниматели в зависимости от цели уверенно могут применять полистирол. Нашел свою нишу в автомобилестроении пластик АБС - его любят и используют во всем мире. Свое место занял и поликарбонат. Прекрасная светопропускная способность, устойчивость к нагрузкам позволяют использовать полимер при изготовлении навесов, теплиц, автобусных остановок.

    Уникальным предложением ООО НПП Симплекс являются биоразлагаемые добавки d2w, что обеспечит безопасность и экологичность любой продукции, будь то одноразовая тара или пакеты, пленки для различного назначения.

    Полный каталог, актуальные цены и характеристики продукции можно узнать на сайте http://www.simplexnn.ru

    Контакты компании:

    Е-mail marketing@simplex.nnov.ru

    Нижний Новгород тел.: 8-800-775-90-06; 8 (831) 225-73-76; 8 (831) 437-69-55.

    Самара, Заводское шоссе,111 офис 352; тел. 8-800-775-90-06 (код 846); 8 (846) 379-59-65

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 01.02.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37720.html