Регистрация

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве

    Москва, 19 января 2018 г. - Компания ATLEX, один из ведущих российских поставщиков облачных сервисов и услуг хостинга, сообщает о заключении соглашения о партнерстве с оператором фискальных данных "Первый ОФД".

    Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

    Всеволод Вайнер, коммерческий директор ATLEX: "Наша цель - постоянно расширять партнерства в новых, актуальных областях бизнеса, мы видим в этом залог роста компании. Мы убеждены, что сегодня задача безопасного трансфера фискальных данных имеет первоочередное значение как для крупных предприятий, так и для малого и среднего бизнеса - для всех, кто связан с приемом платежей, например, для торговых точек, использующих терминалы оплаты картами MasterCard/Visa. Очень приятно, что мы начинаем год с сообщения о заключении такого стратегически важного партнерства".

    Антон Гаврилов, руководитель отдела продаж и партнерского направления, Первый ОФД: "Мы постоянно работаем над расширением партнерской сети. Наша компания традиционно предъявляет высокие требования к партнерам. Рады, что ATLEX полностью удовлетворил их. Уверены, нас ожидает плодотворное сотрудничество".

    ***

    Для справки: согласно приказу ФСТЭК России от 11 февраля 2013 г. N 17 (Об утверждении требований о защите информации, не составляющей государственную тайну, содержащейся в государственных информационных системах) третий класс защиты предполагает защиту от угроз безопасности информации, связанных с действиями нарушителей с потенциалом не ниже базового.

    ***

    ATLEX - провайдер облачных и традиционных услуг хостинга. Кем бы Вы ни были: владельцем бизнеса, ИТ-директором или системным администратором - мы сможем удовлетворить ваши потребности в организации ИТ инфраструктуры. Полный набор сервисов, предоставляемый ATLEX, от колокейшена до DRaaS, позволяет передать ИТ-задачи в надежные руки и сконцентрировать свои усилия на профильном бизнесе. Мы работаем для того, чтобы вы могли заниматься своим делом, а не тратить время, решая вопросы, связанные с ИТ-инфраструктурой. Именно поэтому мы формулируем нашу миссию так: "Предоставлять профессиональную ИТ-инфраструктуру".

    Официальный сайт компании: https://www.atlex.ru/

    ***

    "Первый ОФД" - оператор фискальных данных. Сотрудники компании работают над технологиями, призванными сделать трансфер фискальных данных в налоговые органы максимально надежным и комфортным. Мощности системы Первого ОФД позволяют обрабатывать более 20 000 товарных позиций в секунду и миллиард чеков в сутки, сертифицированы ФСБ и ФСТЭК (3 класс защиты). Первый ОФД ставит в основу своей деятельности надежность, безопасность и заботу о клиенте. Компании доверяют крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, а также более 105 000 представителей малого и среднего бизнеса. Мы помогаем клиенту выстраивать успешный бизнес, используя требования законодательства как трамплин для роста и развития.

    Официальный сайт компании: https://www.1-ofd.ru/

     

    Источник: Schneider Electric / Опубликовано: 19.01.2018

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37576.html