Регистрация

На заседании Общественного совета “Аэрофлота” подведены итоги года

    Последнее в 2017 году заседание Общественного совета авиакомпании “Аэрофлот” состоялось 25 декабря 2017 года в Москве. Председателем заседания выступила Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию.

    Главным вопросом, который обсуждался на заседании, стали итоги 2017 года. Авиаперевозчик стал первым в мире по провозным емкостям на транзите Европа - Азия. Это направление считается одним из наиболее востребованных на авиационном рынке, кроме того, для нашей страны оно имеет стратегическое значение. “Аэрофлот” был назван лидирующим авиационным брендом разными исследовательскими организациями, в том числе Skytrax и APEX.

    Если говорить о Группе компаний в целом, то ей удалось увеличить доступность авиатранспорта для россиян, и в этом большая заслуга лоукостера “Победа”. Более 1 миллиона человек смогли впервые воспользоваться воздушным транспортом, купив билеты на рейсы “Победы”.

    Благодаря принципиальности и настойчивости “Аэрофлота”, а в особенности его генерального директора Виталия Геннадьевича Савельева, в законодательство РФ были внесены важные изменения, касающиеся всей гражданской авиации. Так, были признаны законными безбагажные тарифы, стали более жесткими меры в отношения авиадебоширов.

    Приоритетом в развитии в 2018 году для Группы компаний по-прежнему останется цифровизация, в том числе будут введены облачные технологии, запущена программа по оснащению Wi-Fi среднемагистральных самолетов. “Аэрофлот” и дальше будет развиваться, используя свои прошлые достижения как надежную платформу.

     

    Источник: Эксперт Медиа Кит / Опубликовано: 29.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37498.html