Регистрация

Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

    Schneider Electric представляет новые автоматические выключатели Compact NSXm

    Москва, 26 декабря 2017 г.- Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, расширяет линейку аппаратов Compact NSX и представляет выключатели Compact NSXm на токи до 160 А в уменьшенном габарите с новыми функциями.

    Сегодня на рынке электротехники предъявляется целый комплекс требований к электроустановкам, основные их которых - надежность, экономичность, удобство эксплуатации, технологическая гибкость, экологическая чистота, компактность и унифицированность. Автоматические выключатели в литом корпусе серии Compact NSX Schneider Electric на токи от 16 до 630 А соответствуют всем этим требованиям. Высокие технические характеристики, возможности интеграции аппаратов в систему передачи данных по сети Modbus или Ethernet, гибкость настроек, эстетичный внешний вид делают изделия лидерами своего класса. На протяжении многих лет выключатели Compact NSX Schneider Electric остаются образцом высокого качества и передовых технологий как для крупных заказчиков, так и для конечных пользователей.

    Наличие двух размеров в гамме Compact NSX Schneider Electric позволяет проектировщикам и производителям промышленного оборудования применять типовые габариты аппаратов для проектирования низковольтных шкафов с целью оптимизации времени выбора и монтажа оборудования НКУ.

    Жесткие современные требования заказчиков все чаще предписывают выбор НКУ компактного размера для объектов, особенно в строительстве, судостроении, на транспорте. Новые автоматические выключатели и выключатели-разъединители Compact NSXm на токи от 16 до 160А в уменьшенном габарите - ответ Schneider Electric на эти требования. Новые устройства обладают рядом преимуществ:

    1) уменьшенные габариты Compact NSXm (ширина аппарата 81 мм) позволяют установить до 5ти выключателей в один ряд на монтажной панели в колонну шириной 650 мм конструктивов Prisma P, G;

    2) рабочая отключающая способность Ics =100% Icu (у аналогов данного типоразмера Ics ниже - 50%, 75%);

    3) в конструкции силового полюса выключателей Compact NSXm Schneider Electric, как и для Compact NSX, применяется рото-активный принцип отключения токов короткого замыкания, что обеспечивает высокие токоограничивающие возможности и отключающую способность;

    4) улучшенные характеристики селективности выключателей Compact NSX / Compact NSXm / Acti 9 позволяют сократить до 35-40% расходы на электрооборудование при проектировании распределительной сети.

    Несомненным преимуществом новых выключателей Compact NSXm Schneider Electric является возможность оптимизации времени на выбор оборудования, его монтаж и установку. Установка на DIN-рейку позволит сократить время монтажа (можно установить в один ряд до 6 устройств NSXm на DIN-рейку с фиксированной глубиной). Наличие клемм Evelink с пружинными зажимами позволит оптимизировать время на присоединение силовых кабелей и сэкономить пространство в распределительном щите. Кроме того, автоматические выключатели со встроенной дифференциальной защитой от утечки на землю VigiCompact NSXm с электронным расцепителем Micrologic 4.1 позволят сэкономить до 40% рабочего пространства в щите благодаря меньшим размерам. Заказывать и устанавливать дополнительный блок Vigi не нужно, а это дополнительно экономит время.

    Новые требования - новые параметры

    Среди прочих особенностей новых выключателей Compact NSXm Schneider Electric можно выделить:

    · пять уровней отключающей способности Icu: 16, 25, 36, 50, 70 кА для сетей 415 В переменного тока;

    · исполнение 3 или 4 полюса;

    · фиксированное исполнение;

    · возможность установки дополнительных контактов OF/SD; расцепителей MX/MN;

    · термомагнитный расцепитель TMD с регулировкой Ir (07ч1)In;

    · длинные клеммные заглушки обеспечивают степень защиты IP40;

    · большой выбор поворотный рукояток.

    Новые аппараты Schneider Electric производятся в Европе и поставляются в сборе. Стоимость Compact NSXm Schneider Electric идентична аналогам из линейки Compact NSX100/160.

    Более подробную информацию о новых аппаратах вы сможете найти на странице устройства и в видеоролике о Compact NSX Schneider Electric.

    ***

    О компании Schneider Electriс

    Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

    В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

    Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    www.schneider-electric.com/ru

    Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric Schneider Electric

     

    Источник: Schneider Electric / Опубликовано: 26.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37469.html