Регистрация

Расширение линейки датчиков присутствия Schneider Electric Argus для безопасности и комфорта

    Расширение линейки датчиков присутствия Schneider Electric Argus для безопасности и комфорта

    Москва, 20 декабря 2017 г.- Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет серию датчиков присутствия Argus. Устройства интегрируются в систему интеллектуального управления помещением, позволяя избегать ненужного расхода энергии и обеспечивая высокий уровень безопасности и комфорта.

    В серии представлены четыре новых типа устройств: высокочастотный, комбинированный, двухзонный Dali и Standard Mini с обзором 360°.

    Высокочастотные датчики присутствия Schneider Electric

    Потолочный активный датчик присутствия с интегрированным высокочастотным сенсором, работающим с применением эффекта Доплера, определяет даже незначительные движения. Датчик позволяет включать освещение только тогда, когда это необходимо, исключая расход энергии в светлое время суток. Принцип обнаружения не зависит от пыли, влаги, колебания температуры.

    Датчик может реагировать на движения даже сквозь неметаллические преграды (деревянные и стеклянные перегородки, тонкие кирпичные стены и т.д.). При этом возможность устанавливать устройство на высоту до 10 метров позволяет использовать его в коммерческих помещениях: на складах, в лобби отеля, в офисах.

    Комбинированные датчики присутствия Schneider Electric

    Устройства двойной детекции объединяют инфракрасный (PIR) и ультразвуковой (US) датчики в одном корпусе. Преимущество этого типа заключается в синергии помехозащищенности ИК-датчика и чувствительности ультразвукового, что обеспечивает высокий уровень детекции в сложных условиях. Комбинированные датчики присутствия обладают широкой зоной обнаружения: высота 2,5 м овал 10х16 м., что эквивалентно примерно 160 м2.

    Двухзонный датчик присутствия Argus Dali и версия Argus Standard Mini

    Двухзонные датчики присутствия станут идеальным решением для коммерческих помещений. Argus DALI обеспечивают достаточный уровень освещенности при максимальной энергоэффективности. Это так называемая функция поддержания постоянной освещенности на рабочем месте. При этом 1 датчик может одновременно контролировать 2 независимых зоны в помещении.

    Устройства типа Argus Standard Mini с обзором 360° подходят для жилых и общественных помещений, они невелики и просты в установке и имеют врезной диаметр всего 45 мм.

    Подробнее о новой серии датчиков присутствия Argus можно узнать у представителей Schneider Electric в Вашем регионе.

    ***

    О компании Schneider Electric

    Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

    В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

    Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    www.schneider-electric.com/ru

     

    Источник: Schneider Electric / Опубликовано: 21.12.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37422.html