Регистрация

Schneider Electric локализует ПЛК Modicon M340 в России

    Компания Schneider Electric, мировой эксперт в автоматизации и управлении энергией, объявляет о локализации производства программируемых логических контроллеров Modicon M340, а также платформы ввода-вывода Modicon X80 на своем заводе «ШЭЗЭМ» («Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок») в г. Коммунар Ленинградской области.

    Выпускаемые на предприятии продукты имеют отличительный префикс RU на конце серийного номера, снабжены паспортом изделия и необходимыми сертификатами, а также маркировкой «Сделано в России». Технические и эксплуатационные характеристики локализованных модулей полностью идентичны свойствам изделий, выпускаемых на заводе во Франции. Все гарантийные и сервисные обязательства, равно как и коммерческие условия приобретения изделий остались неизменными: время изготовления и поставки наиболее востребованных модулей ощутимо сократилось, при этом их цена не возросла.

    Немаловажно, что платформа ввода-вывода Modicon X80 полностью совместима с самой высокотехнологичной серией ПЛК Modicon – M580. Это позволит отечественным пользователям создавать решения для АСУ ТП любой сложности, используя преимущественно российские компоненты.

    «Компания Schneider Electric не первый год идет по пути локализации производства. Еще один шаг к становлению компании по-настоящему российской – локализация производства ПЛК Modicon под Санкт-Петербургом, – говорит Игорь Амоскин, вице-президент Управления «Промышленность» Schneider Electric. – Мы рады обеспечивать наших заказчиков решениями мирового уровня, произведенными в России, и уверены, что они оценят оперативность поставок и оставшиеся неизменными качество и цену изделий».

    Modicon – востребованная линейка программируемых логических контроллеров (ПЛК), широко применяемая в различных областях промышленности, а также на объектах инфраструктуры.

    ***

    О заводе «ШЭЗЭМ»

    Завод «ШЭЗЭМ» («Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок») является ведущим предприятием г. Коммунар (Ленинградская область). Завод был построен в 2009 году специально для нужд Schneider Electric с соблюдением всех требований к современному производству. В данный момент помимо контроллеров Modicon на заводе выпускаются комплектные распределительные устройства RM6 и устройства релейной защиты SEPAM.

    О компании Schneider Electric

    Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

    В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

    Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    www.schneider-electric.com/ru

     

    Источник: Schneider Electric / Опубликовано: 27.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37216.html