Регистрация

Новые блоки открытого монтажа в серии "Этюд" от Schneider Electric

    Москва, 24 ноября 2017 г. - Ассортимент одной из самых популярных линеек электроустановочных изделий в России - серии "Этюд" от Schneider Electric - пополнился новыми блоками "розетка + выключатель" различных модификаций. Теперь покупатели смогут выбрать наиболее подходящий для себя вариант

    - розетка с заземлением со шторками и одноклавишным выключателем;

    - розетка с заземлением со шторками и двухклавишным выключателем;

    - розетка с заземлением со шторками и одноклавишным выключателем с подсветкой;

    - розетка без заземления с одноклавишным выключателем;

    - розетка без заземления с одноклавишным выключателем с подсветкой;

    - розетка без заземления с двухклавишным выключателем.

    Изделия производятся в России и отличаются надежностью, безопасностью в использовании, простотой монтажа и при этом сохраняют лидерство по соотношению "цена-качество".

    Цвета изделий классические и подходят для лаконичного и стильного оформления квартиры или дачи: белый, кремовый, "сосна" и "бук". Они выполнены из прочного пластика полиамида, устойчивого к появлению царапин. Срок службы данной серии составляет не менее 5000 циклов, что обеспечивает безопасную эксплуатацию в течение долгих лет. Розетки с заземлением и без заземления, одноклавишные и двухклавишные выключатели, наличие подсветки дают возможность использовать блоки для различных проектов. Степень защиты изделий открытой установки - IP20.

    В 2016 году одна из функций серии "Этюд" вошла в ТОП-3 конкурса "100 лучших товаров России". Угловые розетки PС16-105*, PС16-108* были отмечены в номинации "Инновация года 2016" и награждены памятным кубком.

    Вся необходимая информация о новинках находится по ссылке.

    *Последний символ референса означает цвет: B - белый, K - кремовый, D - сосна, T - бук.

    ***

    О компании Schneider Electric

    Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

    Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

    В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

    Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.

    www.schneider-electric.com/ru

     

    Источник: Schneider Electric / Опубликовано: 24.11.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-37199.html