Регистрация

Телефония в Видном

    Группа компаний «СПИДИ-ЛАЙН» предоставляет Абоненту услугу Интернета по выделенной линии. Компания ТЕЛ заключает с Абонентом договор на предоставление услуги (договор Оферты). В договоре указываются условия предоставления услуги с указанием абонентской платы. Стоимость базового оборудования (голосовой IP шлюз) включена в стоимость единовременных платежей. Причём (IP телефон или IP шлюз) может покупаться Абонентом самостоятельно по рекомендациям оператора связи Компании ТЕЛ. После того, как техническая группа Оператора связи осуществила настойку абонентского комплекта, монтажники Группы компаний «СПИДИ-ЛАЙН» осуществляют установку оборудования у Абонента.

    Последняя миля по технологии VoIP — Абонент звонит через IP сеть Интернет провайдера на IP шлюз Оператора связи ЗАО Фирма ТЕЛ. Речевой сигнал декодируется и передаётся на АТС Оператора связи. После чего, по обычной телефонной сети (ТСОП-телефонная сеть общего пользования) передается Абоненту-получателю на АТС Операторов местной связи или в другой город по каналам дальней связи в соответствии с агентским договором с ООО «СЦС Совинтел».

    Голосовой шлюз — это устройство конвертации голоса из традиционной телефонной сети в Интернет, позволяющее перейти от коммутации каналов к коммутации пакетов. Их использование позволяет вывести телефонный разговор в Интернет и передать его на большое расстояние и принять его там где это необходимо.

    Для подключения услуги позвоните по тел. +7(495) 229-49-66 или отправьте запрос на ip-phone@tel.ru следующие данные:

    • Ф. И. О.;

    • Контактный телефон;

    • Адрес оказания услуги.После чего, менеджеры компаний, свяжутся с Вами для заключения договора.

    http://www.speedyline.ru/vidnoe/services/phone/

     

    Источник: Недвижимость / Опубликовано: 17.10.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36855.html