Регистрация

Лечение кокаиновой наркомании в «Клинике Маршака»

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака» специализируется на реабилитации больных с наркотической зависимостью уже более двадцати лет. Клиника работает со всеми формами наркомании, в том числе и с зависимостью от кокаина. Специалисты не только устраняют симптомы и последствия зависимости, но также выявляют и устраняют причины возникновения болезни.

    Препарат кокаин является невероятно сильным растительным стимулятором центральной нервной системы. Психологическая зависимость от этого вещества объясняется эффектом, появляющимся после употребления даже небольшой дозы наркотика. Великолепное настроение, отсутствие физической усталости, ощущение прилива сил – все это делает заложниками кокаина все большее количество молодых людей.

    Передозировка является довольно частым явлением в среде тех, кто употребляет кокаин. Летальному исходу предшествуют припадки, которые схожи с эпилептическими, далее возникает сильная аритмия, следствием которой становится остановка дыхания, сердца и, как итог, наступает смерть.

    Лечение наркотической зависимости без желания самого пациента практически всегда не дает должного результата. Больной должен сам понимать, что серьезно болен, и хотеть избавиться от пагубной зависимости. Чем раньше пациент попадет в наркологическую клинику, тем успешнее будет лечение. В «Клинике Маршака» специалисты используют терапию убеждения, благодаря которой во многих случаях у больного сформировывается мотивация на лечение и он соглашается пройти курс.

    Частный наркологический центр занимается не только лечением от наркомании, но и анонимно оказывает любую медицинскую и психологическую помощь: консультация созависимых родственников, повторное проведение лечебно-восстановительного курса в случае срыва и т.д. «Клиника Маршака» – это двадцатилетний опыт, патенты на методы диагностики и лечения, индивидуальный подход и штат высококлассных специалистов.

    Справка о компании:

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака» успешно работает на протяжении двадцати лет и является членом Российской Наркологической Лиги. Клиника оказывает полный спектр услуг: скорую наркологическую помощь, лечение от детоксикации до реабилитации, возможность стационарного и амбулаторного лечения, а также прохождения двухлетней программы психологической реабилитации.

    Квалифицированные специалисты работают с самыми трудными случаями, помогая даже тем пациентам, которые лечились ранее в других клиниках и не получили желаемого результата. Центр ориентирован на результат и индивидуальный подход, поэтому в случае «срыва» проводит противорецидивный курс лечения совершенно бесплатно.

    «Клиника Маршака» сочетает в себе современную лечебную базу, правильную психотерапевтическую атмосферу, а также ощущение комфорта и уюта. Пациентам гарантированы анонимность лечения, комплексное медико-психологическое обследование, разработка и прохождение индивидуальной программы, четырехразовое питание, круглосуточная охрана, возможность VIP-размещения и многое другое.

    Ознакомиться с услугами клиники и отзывами пациентов можно на сайте http://marshak.ru/

    Контакты:

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака»

    Адрес: Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

    Телефон: +7 (495) 788-06-48, +7 (495) 480-86-62 (бесплатная консультация)

    E-mail: info@marshak.ru

    Сайт: http://marshak.ru/

     

    Источник: Частный наркологический центр «Клиника Маршака» / Опубликовано: 28.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36677.html