Регистрация

Новая Premium программа амбулаторного лечения в «Клинике Маршака»

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака» сообщает о запуске новой амбулаторной Premium программы. Под каждый день амбулаторной программы группа подбирается индивидуально.

    После того, как пациент выписался «Клиника Маршака» не заканчивает свою работу, а дальше реализует реабилитацию на амбулаторной программе вместе с участием родственников. Premium программа специально создана для статусных работающих пациентов, которым нельзя выпадать из трудового графика. Это самая сильная амбулаторная программа лечения зависимости в России. Есть возможность лечения жителей других городов и стран.

    Больных формируют в группы по определенным социальным, психологическим особенностям и динамике выздоровления. Занятия и время процедур подбираются специалистом клиники индивидуально для каждого пациента, с каждым из них работает от трех до пяти психологов разных специализаций. В выходные дни проводятся семейные дни, когда на занятия могут приехать дети, родители и родственники больных.

    Амбулаторная Premium программа дает возможность воссоединиться семьям, увидеть новые перспективы в жизни и расширить их, пересмотреть установки и ценности, освободиться от употребляемого вещества без состояния измененного сознания, быть успешными в бизнесе в дальнейшем. Также программа позволяет отслеживать трезвость и врачи с психологами могут вовремя заметить малейшие изменения в состоянии пациента, предотвратив срыв. После лечения в стационаре «Клиники Маршака» и посещения амбулаторной программы в течение трех лет – ремиссия практически 100%.

    Справка о компании:

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака» успешно работает на протяжении двадцати лет и является членом Российской Наркологической Лиги. Клиника оказывает полный спектр услуг: скорую наркологическую помощь, лечение от детоксикации до реабилитации, возможность стационарного и амбулаторного лечения, а также прохождения двухлетней программы психологической реабилитации.

    Квалифицированные специалисты работают с самыми трудными случаями, помогая даже тем пациентам, которые лечились ранее в других клиниках и не получили желаемого результата. Центр ориентирован на результат и индивидуальный подход, поэтому в случае «срыва» проводит противорецидивный курс лечения совершенно бесплатно.

    «Клиника Маршака» сочетает в себе современную лечебную базу, правильную психотерапевтическую атмосферу, а также ощущение комфорта и уюта. Пациентам гарантированы анонимность лечения, комплексное медико-психологическое обследование, разработка и прохождение индивидуальной программы, четырехразовое питание, круглосуточная охрана, возможность VIP-размещения и многое другое.

    Ознакомиться с услугами клиники и отзывами пациентов можно на сайте http://marshak.ru/

    Контакты:

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака»

    Адрес: Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

    Телефон: +7 (495) 788-06-48, +7 (495) 480-86-62 (бесплатная консультация)

    E-mail: info@marshak.ru

    Сайт: http://marshak.ru/

     

    Источник: Частный наркологический центр «Клиника Маршака» / Опубликовано: 28.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36676.html