Регистрация

«Клиника Маршака» разрабатывает патент совместно с Европейским обществом генетиков

    На базе наркологической клиники Маршака ведутся научные изыскания для написания патента под патронажем научных руководителей и европейского общества генетиков HUGO на тему: «Выделение новых генов, отвечающих за формирование зависимостей».

    «Клиника Маршака» уже 22 года активно помогает людям с алкогольной и наркотической зависимостью и за время своей деятельности накопила большой опыт в выявлении первопричины появления зависимости. Индивидуальный подход к каждому пациенту является основным принципом работы центра. Чтобы подобрать эффективное лечение, в ходе диагностической программы специалист проводит генетический анализ. Анализ ДНК позволяет выявить осложнения зависимости, узнать индивидуальную реакцию организма пациента на разные медикаменты, а также определить состояние нейромедиаторного баланса, нарушения которого выступают предрасполагающим фактором к употреблению психоактивных веществ. «Клиника Маршака» располагает всеми необходимыми патентами на проведение генетического анализа.

    Ранее специалисты центра использовали в ходе анализа только 11 генов, однако генетики нашли еще несколько гормонов, которые отвечают за формирование зависимостей. Для того, чтобы это подтвердить на базе наркологической клиники Маршака под патронажем научных руководителей и европейского общества генетиков HUGO проводится исследование по поводу выделения новых генов, которые отвечают за появление зависимостей.

    Научные изыскания для написания патента ведутся под руководством кандидата биологических наук, члена европейского общества генетиков HUGO Аксеновой Марины Геннадьевны. Она окончила медико-биологический факультет Томского медицинского института по специальности врач-биохимик, а также училась в Высшем психологическом колледже при Институте психологии РАН. Аксенова М. Г. является автором множества научных работ по генетике и принимает активное участие в международных конференциях.

    Справка о компании:

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака» успешно работает на протяжении двадцати лет и является членом Российской Наркологической Лиги. Клиника оказывает полный спектр услуг: скорую наркологическую помощь, лечение от детоксикации до реабилитации, возможность стационарного и амбулаторного лечения, а также прохождения двухлетней программы психологической реабилитации.

    Квалифицированные специалисты работают с самыми трудными случаями, помогая даже тем пациентам, которые лечились ранее в других клиниках и не получили желаемого результата. Центр ориентирован на результат и индивидуальный подход, поэтому в случае «срыва» проводит противорецидивный курс лечения совершенно бесплатно.

    «Клиника Маршака» сочетает в себе современную лечебную базу, правильную психотерапевтическую атмосферу, а также ощущение комфорта и уюта. Пациентам гарантированы анонимность лечения, комплексное медико-психологическое обследование, разработка и прохождение индивидуальной программы, четырехразовое питание, круглосуточная охрана, возможность VIP-размещения и многое другое.

    Ознакомиться с услугами клиники и отзывами пациентов можно на сайте http://marshak.ru/

    Контакты:

    Частный наркологический центр «Клиника Маршака»

    Адрес: Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

    Телефон: +7 (495) 788-06-48, +7 (495) 480-86-62 (бесплатная консультация)

    E-mail: info@marshak.ru

    Сайт: http://marshak.ru/

     

    Источник: Частный наркологический центр «Клиника Маршака» / Опубликовано: 28.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36674.html