Регистрация

Крионика сегодня – это обратимая заморозка. Наша цель бессмертие!

    Абсолютную ценность ваших денег создает лишь возможность купить на них время

    NeuroDAO

    Валерия Прайд, Генеральный директор российской компании «КриоРус» обращается ко всем, кто верит, что современные технологии очень скоро сделают возможным обратимую заморозку и бессмертие человека.

    Более 10-ти лет мы практически осуществляем крионирование людей и животных и ведем научно-исследовательскую деятельность, чтобы приблизить реальное бессмертие. Подробно о нас на Cryogen.me. Для ускорения темпов развития крионики в мире мы — криокомпания «КриоРус» и криптофонд NueroDAO - начали привлечение инвестиций через ICO «Cryogen».

    Средства, полученные в ходе проведения ICO «Cryogen», будут направлены на строительство 2-х современных крио центров в России (г. Тверь) и в Швейцарии. Сегодня мы имеем принципиальную договоренность на приобретение и реконструкцию здания, принадлежащего ТГСХА под медико-биологический центр.

    Центр будет расположен на территории городского округа «Сахарово», в него войдут следующие подразделения:

    • Криохранилище на 1000 пациентов

    • Лабораторный центр по криобиологии, регенеративной медицине и генетике

    • Инновационный медико-биологический центр

    • Центр паллиативной помощи,

    • Антивозрастной исследовательский центр

    Второй научно-исследовательский центр и крио хранилище мы создадим под юрисдикцией Швейцарии, законы которой наиболее лояльны к данному виду деятельности в Европе. Сегодня уже есть договоренность со Швейцарией о возведении крио центра.¬

    Уже сейчас, совершенно очевидно, что будущее за развитием технологий крионики, которая должна реализовать самую грандиозную сверхзадачу по обратимой заморозке человека»! Крионика становится все более обоснованной, особенно с учетом последних экспериментов в этой области.

    При помощи средств, собранных в ICO «Cryogen» компания «КриоРус» в течение пяти лет протестирует и внедрит собственную технологию «нанокрионики» для обратимой заморозки небольших позвоночных, человеческих органов и высших млекопитающих и человека.

    Компания «КриоРус» более 10 лет занимается криосохранинием людей и животных в России. Мы имеем в штате самых прогрессивных ученых России, которые проводят исследования и разрабатывают уникальную прогрессивную технологию – «нанокрионика». Эта технология дает прорывной толчок и делает возможной обратимую заморозку человека. В настоящее время уже существует рабочая концепция, подтвержденная положительными результатами экспериментов на живых организмах.

    Мы очень нуждаемся в поддержке и инвестициях, так как копания «Криорус» активно развивает нанокрионику и делает все возможное для скорейшего получения положительных результатов обратимой заморозки. Кроме действующего крио центра в России, мы недавно открыли представительство в Италии.

    Мы надеемся, что прогрессивные люди поддержат нашу работу. Крионика должна развиваться большими темпами, так как она дает человечеству самое ценное – надежду, что самом ближайшем будущем станет возможным оживлять людей и увеличить время их жизни.

    Мы приглашаем участвовать в нашем ICO проекте. Таким образом, вы получаете уникальный шанс стать частью грандиозного прорывного научно-исследовательского проекта. Интерес крио сохранению за последние 5 лет вырос в более чем в 10 раз, это гарантирует, что проект будет сверхприбыльным.

    Подробно познакомиться с деятельностью компании «КриоРус», вы можете на сайте kriorus.ru, все детали о нашей команде и условиях участия в ICO на CryoGen.my. Участвуя в нашем проекте, вы получаете уникальную возможность КУПИТЬ ВРЕМЯ, увеличить время жизни и получить возможность омоложения!

     

    Источник: КриоРус / Опубликовано: 25.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36599.html