Регистрация

Качество обрезного пиломатериала

    «СеверЛесГруп» производит и реализует различные виды пиломатериалов в Москве и Московской области.

    Качество пиломатериалов напрямую зависит от древесных пород, которые используются при их производстве. Как невозможно получить прочный кирпич из глины с примесями, так и нельзя изготовить качественные пиломатериалы из прелой или поврежденной древесины. Кроме того, значение имеет не только состояние, но и порода дерева. Дело в том, что каждый сорт имеет уникальные характеристики: прочность, влагостойкость, особенности поведения в процессе сушки.

    Чтобы приобрести качественный товар, специалисты рекомендуют как можно больше узнать о нём. Обрезная продукция активно используется в строительстве и отделке. Обработка выполняется до прямоугольного сечения, что не только повышает комплексное качество изделий, но и способствует оптимальному расходу и правильной укладке материалов. Обрезную доску часто делают из ели или сосны. Для распила применяют следующие технологии: тангенциальная, радиальная, совокупная.

    После распила материал отправляется на сортировку и укладывается в штабеля. Обязательным этапом является воздушная сушка древесины, кроме того, пиломатериалы обрабатываются антисептиком от гниения.

    Эксплуатационные характеристики обрезной древесины напрямую зависят от следующих показателей: порода древесины, чистота поверхности, ширина и толщина. Кроме того, учитываются и завершенные процессы обработки. Совокупность всех критериев определят сорт доски.

    Подробнее ознакомиться с информацией об обрезных пиломатериалах можно на официальном сайте компании «СеверЛесГруп» http://severlesgroup.ru/

    Справка о компании:

    Компания «СеверЛесГруп» производит и реализует пиломатериалы оптом и в розницу с 2008 года. Организация предлагает клиентам широкий ассортимент пиломатериалов: обрезные и строганые доски, вагонку, брус из разнообразных пород дерева. Пиломатериалы изготавливаются из экологически чистого качественного сырья, техническая обработка дерева выполняется на современном оборудовании с соблюдением современных технологических норм и стандартов. Каждый этап производства продукции подвергается тщательному контролю.

    «СеверЛесГруп» поставляет продукцию в точно указанные сроки, имеется возможность доставки по индивидуальному графику. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области собственным автотранспортом компании.

    Контакты:

    Компания «СеверЛесГруп»

    Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 117;

    Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д.15

    Телефон: +7 (495) 764-80-07, +7 (925) 529-57-37 (отдел продаж), +7 (916) 278-47-78 (отдел доставки)

    E-mail: severlesgroup@mail.ru

    Сайт: http://severlesgroup.ru

     

    Источник: "СеверЛесГруп" / Опубликовано: 25.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36575.html