Регистрация

Дерево, используемое для производства имитации бруса

    «СеверЛесГруп» производит и реализует различные пиломатериалы, в том числе вагонку и брус на территории Москвы и Московской области.

    Имитацией бруса называют вид вагонки со скошенными лицевыми гранями. Трапециевидный профиль позволяет создать визуальный эффект кладки из бруса. Организация предлагает имитацию бруса с длиной досок до 6 метров.

    Для изготовления фальшбруса из древесины используют цельные лиственные и хвойные породы дерева: ольху, орех, дуб, липу, сосну, кедр, ель или лиственницу. Представленные материалы имеют следующие особенности:

    • Хвойные породы не подвержены гниению и образованию грибков. Кроме того, фальшбрус будет иметь красивый рисунок с ярко выраженными крупными сучками.

    • Лиственные породы плотные и долговечные, имеют небольшие сучки и светлый окрас.

    Имитацию бруса специалисты разделяют на сорта. Главными критериями деления являются количество механических повреждений, связанных с производством пиломатериалов, и наличие естественных изъянов. В Росси производят сорта A, АВ, В, ВС, C, при этом наивысшим сортом считается А. Для такой продукции характерны: идеально ровная поверхность доски, отсутствие механических повреждений, правильная геометрия.

    Приобрести качественные материалы, которые изготовлены в заводских условиях, клиенты могут в компании «СеверЛесГруп.

    Подробнее ознакомиться с ассортиментом, а также узнать об условиях доставки можно на официальном сайте компании «СеверЛесГруп» http://severlesgroup.ru/

    Справка о компании:

    Компания «СеверЛесГруп» производит и реализует пиломатериалы оптом и в розницу с 2008 года. Организация предлагает клиентам широкий ассортимент пиломатериалов: обрезные и строганые доски, вагонку, брус из разнообразных пород дерева. Пиломатериалы изготавливаются из экологически чистого качественного сырья, техническая обработка дерева выполняется на современном оборудовании с соблюдением современных технологических норм и стандартов. Каждый этап производства продукции подвергается тщательному контролю.

    «СеверЛесГруп» поставляет продукцию в точно указанные сроки, имеется возможность доставки по индивидуальному графику. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области собственным автотранспортом компании.

    Контакты:

    Компания «СеверЛесГруп»

    Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 117;

    Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д.15

    Телефон: +7 (495) 764-80-07, +7 (925) 529-57-37 (отдел продаж), +7 (916) 278-47-78 (отдел доставки)

    E-mail: severlesgroup@mail.ru

    Сайт: http://severlesgroup.ru

     

    Источник: "СеверЛесГруп" / Опубликовано: 25.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36573.html