Регистрация

Материалы для бани от «СеверЛесГруп»

    «СеверЛесГруп» реализует различные пиломатериалы, брус и вагонку для постройки бани.

    Обустройство бани предполагает отделку внутренних помещений, а также наружных стен. В зависимости от особенностей проекта внутреннее пространство может состоять из парилки, душевой кабины, комнаты отдыха, гардероба, санузла и кухни. Вне зависимости от назначения специфика комнат такова, что они относятся к помещениям с повышенным влагосодержанием. Кроме того, при эксплуатации бани также характерен резкий перепад температур. Вследствие чего при обустройстве помещений следует выбирать виды отделки, которые смогут обеспечить хороший внешний вид и будут долговечны в эксплуатации.

    При отделке наружных стен бани оптимально использовать блок-хаус и имитацию бруса. Они долговечны и создают эффект натуральности. Для обустройства внутренних стен специалисты рекомендуют использовать вагонку, для потолка подойдет любой понравившийся вариант дерева.

    Обустраивать парную комнату следует лиственными породами, из хвойных пригодны лиственница и кедр. Эксперты советуют отдавать предпочтение сортам A, В, АВ. Гардероб, комната отдыха, а также санузел обычно отделываются низкосортным материалом.

    Использование современных пиломатериалов, таких как блок-хаус, вагонка, имитация бруса, требует минимальных навыков в работе. Инструкции по возведению строений из них довольно просты.

    Подробнее ознакомиться с материалами для постройки бани можно на официальном сайте компании «СеверЛесГруп» http://severlesgroup.ru/

    Справка о компании:

    Компания «СеверЛесГруп» производит и реализует пиломатериалы оптом и в розницу с 2008 года. Организация предлагает клиентам широкий ассортимент пиломатериалов: обрезные и строганые доски, вагонку, брус из разнообразных пород дерева. Пиломатериалы изготавливаются из экологически чистого качественного сырья, техническая обработка дерева выполняется на современном оборудовании с соблюдением современных технологических норм и стандартов. Каждый этап производства продукции подвергается тщательному контролю.

    «СеверЛесГруп» поставляет продукцию в точно указанные сроки, имеется возможность доставки по индивидуальному графику. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области собственным автотранспортом компании.

    Контакты:

    Компания «СеверЛесГруп»

    Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 117;

    Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д.15

    Телефон: +7 (495) 764-80-07, +7 (925) 529-57-37 (отдел продаж), +7 (916) 278-47-78 (отдел доставки)

    E-mail: severlesgroup@mail.ru

    Сайт: http://severlesgroup.ru

     

    Источник: "СеверЛесГруп" / Опубликовано: 25.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36571.html