Регистрация

Доска для пола из лиственницы

    «СеверЛесГруп» производит и реализует сырье для пола из лиственницы в Москве и Московской области.

    Для обустройства пола существует большое количество различных пиломатериалов. Эксперты выделяют доски из лиственницы благодаря их долговечности, качеству покрытия, стойкости к грибкам, бактериям и вредным микроорганизмам, отличной тепло-, шумоизоляции и привлекательному внешнему виду. Также к причинам изготовления деревянного пола из лиственницы относят ее цену. По сравнению с материалами из дуба она достаточно низкая.

    Доску для пола из лиственницы делят на несколько сортов:

    • Экстра – обеспечивает равномерное покрытие пола и не имеет внешних дефектов.

    • Прима – допускает небольшое количество сучков и изменение цвета на доске.

    • ВС – является самым доступным и имеет различные внешние дефекты.

    Доски из представленного материала применяются для помещений с высокой нагрузкой, а также террас, лоджий и балконов. Компания «СеверЛесГруп» реализует недорогой материал из лиственницы оптом и в розницу. Организация использует лучшее российское сырье, которое отвечает всем современным стандартам и требованиям.

    Подробнее ознакомиться с продукцией из лиственницы можно на официальном сайте компании «СеверЛесГруп» http://severlesgroup.ru/

    Справка о компании:

    Компания «СеверЛесГруп» производит и реализует пиломатериалы оптом и в розницу с 2008 года. Организация предлагает клиентам широкий ассортимент пиломатериалов: обрезные и строганые доски, вагонку, брус из разнообразных пород дерева. Пиломатериалы изготавливаются из экологически чистого качественного сырья, техническая обработка дерева выполняется на современном оборудовании с соблюдением современных технологических норм и стандартов. Каждый этап производства продукции подвергается тщательному контролю.

    «СеверЛесГруп» поставляет продукцию в точно указанные сроки, имеется возможность доставки по индивидуальному графику. Доставка продукции осуществляется по Москве и Московской области собственным автотранспортом компании.

    Контакты:

    Компания «СеверЛесГруп»

    Адрес: г. Москва, Ярославское шоссе, д. 117;

    Московская область, г. Химки, ул. Заводская, д.15

    Телефон: +7 (495) 764-80-07, +7 (925) 529-57-37 (отдел продаж), +7 (916) 278-47-78 (отдел доставки)

    E-mail: severlesgroup@mail.ru

    Сайт: http://severlesgroup.ru

     

    Источник: "СеверЛесГруп" / Опубликовано: 25.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36570.html