Регистрация

Современные методы диагностики зрения в «Центре восстановления зрения»

    Специалисты «Научно-практического Центра восстановления зрения» предлагают пройти подробную комплексную диагностику зрения.

    Диагностические возможности «Центра восстановления зрения» во много раза превосходят возможности многих офтальмологических учреждений, например, районных поликлиник. Обратившись к специалистам центра, пациенты получают детальную информацию о состоянии всего зрительного анализатора. Кроме того, врачи-офтальмологи клиники предоставят прогноз: чего можно ждать и опасаться в будущем. Современное оборудование «Центра восстановления зрения» позволяет исследовать глаз буквально на клеточном уровне и выявлять даже такие нарушения, которые пациенты еще не замечают. По статистке многие заболевания протекают в глазу бессимптомно, а человек зачастую обращается к офтальмологу, когда уже слишком поздно. Именно поэтому специалисты рекомендуют своевременно проходить диагностику.

    Специалисты Центре разработали специальные программы диагностики для все возрастов и с учетом выявление все возможных заболеваний глаза. По результатам высокоточной диагностики в случае необходимости назначается лечение, а также оперативное вмешательство на самом высоком мировом уровне. По мимо стандартных методов диагностики, в нашем центре используются специальные углубленные исследования. Оснащению Центре могут позавидовать многие коммерческие клиники страны. В нашем Центре вы можете узнать индивидуальную норму внутриглазного давления по авторской разработанной методике. Провести оптическую когерентную томографию, позволяющую на 100% выявить заболевания сетчатки и зрительного нерва. Исследовать роговицу глаза более чем по 9000 параметров. Определить волновые аберрации глаз для устранения их с помощью лазерной коррекции зрения. Рассчитать оптимальные параметры искусственного хрусталика для операции по удалению катаракты. Вот лишь небольшая часть проводимых нами диагностических методик.

    Полная комплексная высокоточная диагностика занимает в среднем примерно полтора часа. Заключительным этапом диагностики является консультация с врачом-офтальмологом. Тесная связь центра с ФГБНУ НИИ Глазных болезней позволяет в случае необходимости обратиться к узко профильному специалисту в конкурентной области. А также в экстренных ситуациях собрать консилиум из ведущих специалистов.

    Узнать больше о методах диагностики, применяемых в «Центре восстановления зрения» можно на официальном сайте клиники.

    Справка:

    «Научно-практический Центр восстановления зрения», созданный на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН в 1997 году, представляет собой современную офтальмологическую клинику. В штат центра входят опытные специалисты, прошедшие стажировку в ведущих офтальмологических клиниках США, Швейцарии, Италии и имеющие международные сертификаты. Квалифицированные специалисты центра проводят все виды диагностики и лечения глазных заболеваний с помощью передовых лазерных, микрохирургических и терапевтических технологий мирового уровня.

    В «Центре восстановления зрения» используют все самые эффективные методики коррекции зрения мировой практики, включая: метод Ласик, метод Супер Ласик, метод Фемто Ласик для коррекции дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Также специалисты клиники проводят операции удаления катаракты фемтосекундным лазером.

    Получить дополнительную информацию о «Научно-практическом Центре восстановления зрения», а также прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.cvz.ru/

    Контакты:

    «Научно-практический Центр восстановления зрения»

    Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

    Телефон: +7-499- 517-99-00

    E-mail: info@cvz.ru

    Сайт: http://www.cvz.ru/

     

    Источник: «Научно-практический Центр восстановления зрения» / Опубликовано: 22.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36553.html