Регистрация

Супер Ласик и Фемто Супер Ласик – современные методики лазерной коррекции с учетом индивидуальных особенностей глаз каждого пациента

    «Научно-практический Центр восстановления зрения» предлагает своим пациентам передовые методики лазерной коррекции зрения.

    Человеческий глаз не лишен погрешностей. Кроме дальнозоркости, близорукости и астигматизма существуют тонкие нарушения оптики глаза - аберрации высшего порядка. Подобные нарушения можно исправить с помощью операции Супер Ласик. По этой методике параметры лазерного воздействия рассчитываются на уникальном комплексе диагностического оборудования - анализаторе волнового фронта. Полученные данные автоматически загружаются в компьютер эксимерного лазера, и он работает не по стандартной схеме, а с учетом индивидуальных особенностей глаз каждого конкретного пациента. После операции Супер Ласик в разы улучшается острота зрения. «Центр восстановления зрения» стал применять эту методику на практике одним из первых в России.

    В случае если первый этап операции проводится с помощью фемтосекундного лазера, то операция будет называться Фемто Супер Ласик. Данная методика проведения оперативного вмешательства позволяет повысить безопасность и сократить срок реабилитации. В 2017 году в «Центре восстановления зрения» был установлен единственный в России новейший эксимерный лазер Teneo. Лазерная установка Teneo 2017 года выпуска не имеет аналогов по своим параметрам.

    Специалисты «Центра восстановления зрения» для диагностики используют единственный в России Диагностический комплекс Technolas ZDW3. Этот комплекс позволяет анализировать глаз пациента по более чем 9000 параметров и строить в реальном режиме 3D модель глаза. Детальная картина дает офтальмологу возможность обнаружить все заболевания роговицы и получить исчерпывающую информацию для осуществления лазерной коррекции зрения. Полученные данные автоматически по компьютерной сети передаются в эксимерный лазер Teneo.

    Справка:

    «Научно-практический Центр восстановления зрения», созданный на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН в 1997 году, представляет собой современную офтальмологическую клинику. В штат центра входят опытные специалисты, прошедшие стажировку в ведущих офтальмологических клиниках США, Швейцарии, Италии и имеющие международные сертификаты. Квалифицированные специалисты центра проводят все виды диагностики и лечения глазных заболеваний с помощью передовых лазерных, микрохирургических и терапевтических технологий мирового уровня.

    В «Центре восстановления зрения» используют все самые эффективные методики коррекции зрения мировой практики, включая: метод Ласик, метод Супер Ласик, метод Фемто Ласик для коррекции дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Также специалисты клиники проводят операции удаления катаракты фемтосекундным лазером.

    Получить дополнительную информацию о «Научно-практическом Центре восстановления зрения», а также прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.cvz.ru/

    Контакты:

    «Научно-практический Центр восстановления зрения»

    Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

    Телефон: +7-499- 517-99-00

    E-mail: info@cvz.ru

    Сайт: http://www.cvz.ru/

     

    Источник: «Научно-практический Центр восстановления зрения» / Опубликовано: 22.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36552.html