Регистрация

Самый современный и безопасный аппарат для удаления катаракты факоэмульсификатор Alcon Centurion в «Центре восстановления зрения»

    Специалисты «Центра восстановления зрения» предлагают своим пациентам услугу по удалению катаракты с применением инновационного факоэмульсификатора Alcon Centurion.

    «Научно-практический Центр восстановления зрения» одним из первых в РФ, был оснащен инновационной системой для удаления катаракты – Alcon Centurion Vision System. Применение данного оборудования позволяет сделать операции по удалению катаракты еще менее инвазивными, и как следствие более безопасными и предсказуемыми, а также в разы снизить риск появления осложнений.

    Новейший факоэмульсификатор для удаления катаракты Alcon Centurion обладает множеством преимуществ. Инновационная технология «Активных потоков» отвечает за поддержание безопасного уровня внутриглазного давления и стабильность передней камеры, максимально защищая глаза пациента. Благодаря эффективному низкоэнергетическому удалению катаракты появилась возможность проводить операции даже в случаях осложненной катаракты, например, в глазах малого размера, с набухающей катарактой, при подвывихе хрусталика.

    Также среди преимуществ Alcon Centurion следует выделить:

    • Полный контроль передней камеры. Хирург может спокойно проводить операцию не боясь повредить окружающие структуры глаза.

    • Максимальную безопасность для пациента.

    • Уменьшение мощности ультразвука в несколько раз.

    • Минимальную травматичность. Усовершенствованная рукоятка Ozil для факоэмульсификации позволяет добраться хирургу к хрусталику, не причиняя вред другим структуры глаза.

    Больше информации об аппарате для удаления катаракты нового поколения Alcon Centurion размещено на сайте http://www.cvz.ru/katarakta/oborudovanie-catar/centurion/.

    Справка:

    «Научно-практический Центр восстановления зрения», созданный на базе ГУ НИИ глазных болезней РАМН в 1997 году, представляет собой современную офтальмологическую клинику. В штат центра входят опытные специалисты, прошедшие стажировку в ведущих офтальмологических клиниках США, Швейцарии, Италии и имеющие международные сертификаты. Квалифицированные специалисты центра проводят все виды диагностики и лечения глазных заболеваний с помощью передовых лазерных, микрохирургических и терапевтических технологий мирового уровня.

    В «Центре восстановления зрения» используют все самые эффективные методики коррекции зрения мировой практики, включая: метод Ласик, метод Супер Ласик, метод Фемто Ласик для коррекции дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Также специалисты клиники проводят операции удаления катаракты фемтосекундным лазером.

    Получить дополнительную информацию о «Научно-практическом Центре восстановления зрения», а также прочитать отзывы пациентов можно на официальном сайте http://www.cvz.ru/

    Контакты:

    «Научно-практический Центр восстановления зрения»

    Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

    Телефон: +7-499- 517-99-00

    E-mail: info@cvz.ru

    Сайт: http://www.cvz.ru/

     

    Источник: «Научно-практический Центр восстановления зрения» / Опубликовано: 22.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36551.html