Регистрация

Компания Masuma

    Торгово-производственная компания MASUMA,которая была основана в 2001 году в Токио, до настоящего времени не имеет мировых аналогов. Основатель производства Акамацу Мамору создал уникальную идею – выпускать основные расходные элементы и изнашивающиеся автомобильные запчасти под единой торговой маркой.

    За несколько лет компания установила деловые отношения с крупнейшими японскими заводами, которые расположены в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и развернула полноценное производство под собственным брендом. На сегодняшний день Masuma активно разрабатывает технологии и размещает большое количество заказов на 100 японских заводах-изготовителях. Все предприятия аккредитованы по стандартам качества ISO-9000 и оборудованы передовой японской техникой.

    Компания «Машума-Рус» является эксклюзивным представителем торговой марки Masuma в России и зарегистрирована как официальный импортер. Организация определяет планы развития по производству, ассортименту, ценовой политике и дистрибуции продукции. Кроме того, предприятие работает с электронными каталогами подбора запасных деталей Masuma, обрабатывает запросы отечественных потребителей и ведет учет брака.

    В настоящий момент компания располагает девятью оптовыми представительствами на территории России. Дилеры имеют большие оптовые склады, которые обеспечивают продажи внутри своих регионов.

    Ценовая политика организации ориентирована на сегмент российского рынка. Запасные детали Masuma имеют доступную цену для среднего класса за счет разумной наценки и оптимального подхода к производству. Предприятие проводит активные рекламные кампании, а также регулярно принимает участие во всероссийских выставках автомобильной продукции.

    Уровень процента бракованных изделий Masuma является одним из самых низких среди представленных брендов запасных частей. По результатам исследований, его процент оценивается в 0,06 %, что в разы ниже установленной допустимой нормы различных японских компаний.

    «Производственный брак встречается крайне редко, но если встречается несколько идентичных случаев, устанавливается причина его возникновения на производстве, после чего либо устраняется причина, либо меняется завод-изготовитель», – сообщает директор компании «Машума-Рус» Ткачев А. А.

    Большое количество отзывов клиентов свидетельствует о высоком качестве производимой продукции.

    Подробнее узнать о компании Masuma, а также посмотреть список продукции можно на официальном сайте http://masuma.ru

    Контакты:

    ООО «Машума-Рус»

    Адрес: 127454, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 79б

    Телефон: +7 (499) 963-55-17, +7 (905) 593-77-67

    Сайт: http://masuma.ru

     

    Источник: MASUMA / Опубликовано: 21.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36500.html