Регистрация

Термостат WV48B-76.5

    Торгово-производственная компания «Машума-Рус» предлагает клиентам широкий ассортимент запасных частей для автомобилей зарубежного производства.

    Назначением системы охлаждения является поддержание определенного температурного режима в двигателе путем отвода излишнего тепла от нагретой детали. В современных автомобильных двигателях используется жидкостная охладительная система замкнутого типа с принудительной циркуляцией охлаждающей жидкости, которая обладает теплоотводящими и антизамерзающими свойствами.

    В число основных элементов системы охлаждения входят: водяной насос, радиатор охлаждения, термостат, расширительный бачок, вентилятор и крышка радиатора.

    Термостат – это температурный клапан для своевременного переключения потоков охлаждающей жидкости, который находится между большим и малым кругом движения. Он открывается и закрывается при температуре от +76,5 до +88 °C. Перегрев двигателя влечет чрезмерно длительный прогрев автомобиля до рабочей температуры или неисправность головки блока цилиндров.

    Термостаты Masuma выпускаются на новейшем оборудовании японского производства с учетом всех требований и стандартов, предъявляемых к современным транспортным средствам.

    Термостат WV48B-76.5 устанавливается на следующие японские автомобили: Mazda Familia, Nissan AD, Nissan AD MAX, Nissan Lucino/S-RV и другие. Заказать его можно в интернет-магазине «Машума-Рус».

    Подробнее ознакомиться с ассортиментом Masuma, а также почитать отзывы о запасных деталях можно на сайте http://masuma.ru

    Справка о компании:

    Торгово-производственная компания Masuma осуществляет деятельность с 2001 года. Уникальная идея предприятия заключается в том, чтобы осуществлять производство основных изнашивающихся элементов и расходных материалов для транспортных средств под единой торговой маркой. Организация разрабатывает современные технологии, а также размещает заказы на производство своих запчастей примерно на 100 японских заводах-изготовителях, которые расположены в Корее, Японии, Китае и Тайване. Все заводы оборудованы новейшей японской техникой, а производство возглавляют квалифицированные японские инженеры.

    «Машума-Рус» – официальный представитель Masuma в России. Организация зарегистрирована как эксклюзивный импортер. В настоящее время предприятие определяет планы развития по производству, ассортименту, ценовой политике и дистрибуции. Кроме того, компания обрабатывает запросы потребителей России, осуществляет работу над созданием электронных каталогов подбора запчастей и ведет учет технического брака.

    Контакты:

    ООО «Машума-Рус»

    Адрес: 127454, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 79б

    Телефон: +7 (499) 963-55-17, +7 (905) 593-77-67

    Сайт: http://masuma.ru

     

    Источник: MASUMA / Опубликовано: 21.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36495.html