Регистрация

Система контроля детонации от компании GE Jenbacher

    ООО «ГринТех Энерджи» реализует комплексные энергетические решения на базе современных и высокотехнологических разработок GE Jenbacher Gas Engines.

    Организация предлагает оригинальные запасные части, расходные материалы и комплектующее оборудование для двигателей GE Jenbacher.

    Детонация – это неконтролируемый процесс сгорания с искровым зажиганием в двигателях внутреннего сгорания. Она происходит при появлении вибраций, которые вызваны высокочастотным давлением в камере сгорания.

    Современные двигатели с высоким КПД и низким показателем выброса вредных веществ эксплуатируются на уровне, близком к детонации. Для нормальной работы оборудования требуется точное определение детонирующего сжигания, которое может привести к повреждению газового двигателя.

    Для газов с нестабильными характеристиками специалисты разработали систему контроля детонации, которая подключается через аналоговый вход к системе зажигания.

    Система контроля детонации имеет следующие преимущества:

    • двигатель защищается от недопустимых нагрузок в результате контроля угла зажигания, выходной мощности и температуры смеси;

    • значительно увеличивается коэффициент надежности и работоспособности.

    Квалифицированные специалисты ООО «ГринТех Энерджи» готовы предоставить полную информацию о продукции, а также произвести ее настройку. Настройка системы выполняется аккредитованными техниками, которые прошли обучение в компании GE Jenbacher.

    Подробнее ознакомиться с продукцией компании, а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://gte.su

    О компании:

    ООО «ГринТех Энерджи» осуществляет свою деятельность в течение пяти лет. Организация специализируется на энергоснабжении промышленных предприятий, объектов жилищного и коммунального строительства на базе высокотехнологичного электрогенерирующего оборудования.

    Квалифицированные специалисты обладают глубокими познаниями в области энергетического оборудования и имеют многолетний опыт работы с продукцией Jenbacher. Собственная сервисная служба включает инженеров и проектировщиков, которые ежегодно повышают свою квалификацию в Австрии.

    Предприятие следит за развитием внутренних бизнес-процессов, что позволяет занимать лидирующие позиции в энергосберегающей отрасли.

    Контакты:

    ООО «ГринТех Энерджи»

    Адрес: 123592, г. Москва, Строгинский б-р, д. 1, офис 403

    Телефон: +7 (495) 970-17-00

    E-mail: office@gte.su

    Сайт: www.gte.su

     

    Источник: ООО "ГринТех Энерджи" / Опубликовано: 14.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36369.html