Регистрация

Торговое холодильное оборудование от компании «Технохолод» – качество, о котором хочется говорить

    Скоропортящийся товар никак нельзя хранить без холодильника, поэтому спрос на витрины и шкафы, в которых поддерживается относительно низкая температура, стабилен всегда. Без них трудно представить грамотное оформление торговой площади продуктового магазина. Более того, такое оборудование способствует и сокращению издержек, так как продукция хранится дольше и не приходится нести серьезных убытков, связанных с порчей товара. Конечно, эксплуатация холодильников так или иначе связана с расходами на электроэнергию, но материальные затраты обязательно окупаются, в этом даже не приходится сомневаться.
    По словам специалистов компании «Технохолод», на сайте http://vik-hitline.com/ представлены различные модели торговых холодильных камер, соответствующие всем требованиям и нормативам, которые на практике доказали свои превосходные эксплуатационные качества. Большой выбор витрин, начиная от тех, что предназначены для мягкого мороженого и заканчивая моделями для хранения и продажи мяса, позволяет подобрать холодильник практически для любой торговой площадки. В том числе это можно сделать и при консультационной поддержке специалистов компании «Технохолод».
    – Если вы уже выбрали торговое холодильное оборудование и готовы перейти к оформлению заказа, тогда делайте это без всяких сомнений. Предварительно можно изучить прилагаемое к товару описание, проанализировать схему, чтобы лучше определиться с моделью. Заходите на сайт http://vik-hitline.com/ и заказывайте то, что сочтете необходимым. На все холодильники дается гарантия!

     

    Источник: PR FOKIN / Опубликовано: 14.09.2017

Разместить новость ...         Разместить статью ...

Постоянная ссылка на этот материал: http://e-kom.ru/static/1/feed-36356.html